|
От
|
Alex Medvedev
|
|
К
|
tarasv
|
|
Дата
|
17.06.2004 15:11:19
|
|
Рубрики
|
WWII; Суворов (В.Резун);
|
|
Куда уж нам до таких "специалистов"
> Наличие образование позволяет понимать что написано в документах
А что до получения образования вы вообще ничего не понимали в документах?
>и похоже богатый варбердовский опыт отсутсвия этого самого образования никак не компенсирует.
Складывается впечатление что у вас банальная зависть. Вы то ведь никто и звать вас никак в вышеперечислинных вами темах. Что явно не дает вам покоя. Отсюда и забавная попытка приплести свое якобы авиационое образование в качестве весомого довода для обсуждении доклада Смушкевича. Может у вас просто комплекс какой-то? Комплексуете, что с вами тут никто не общается окромя меня?
> Ну да монополией на понимания смысла документов обладает исключительно ув. Alex Medvedev. С каких это пор?
Нет, я просто их цитирую, а не несу отсебятинку как вы, приписывая полную чушь уважаемым людям.
> Оба абзаца говорят о том что предложены структурные изменения,
вызванные недостаточным уровенем подготовки летчиков по сложным видам применения прициной которого является несовершенство существующего способа комплектования полков
Насчет несовршенства это ваши фантазии. Кои доказать вы так и не смогли. Нет там ничего про комплектацию. (я уж скромно промолчу что сперва вы вообще утверждали, что речь шла про все полки, а не некоторые)
>при котором прибытие молодого пополнения отрицательно сказывается на процессе боевой учебы более опытных строевых летчиков. Именно комплектование и является причиной недостаточной подготовки.
Это забавная чепуховина. Для того чтобы понять насколько это забавно достачно спросить -- а как вообще тогда будут пополняться такие полки? Ведь естественная убыль личного состава в мирное время никуда не денется. А по вашим весьма оригинальным предложениям я так понимаю что летчики мало того что обязаная до смерти быть привязаны к своим самолетам, так еще и иметь права погибнуть.
> Было предложение о не направлении. Надо менять это не значит что поменяли.
Раз не поменяли значит и не нужно было менять.
> Разжевываю последний раз, предложено ввести полки постоянной боевой готовности, в которые не будут направляться молодые летчики напрямую из училищь,
интересно а куда они будут направляться? В пехоту что ли?
>это называется изменение принципа комплектования для которого проводятся и организационные изменения. При это должны быть другие полки в которые направляются молодые летчики для ввода в строй (только не надо о том что этого нет в документе, это понятно и так, если вам не понятно ничего поделать не могу)
и где технику брать для этих полков? И где брать командный состав? Совршенно очевидно любому мало-мальски грамотному человеку умеющему просчитывать хотя бы на ход вперед, что такой принцип комплектования не осуществим в принципе. Именно поэтом и не предлагали никакого нового принципа комплектования полкао, как вы нафантазировали. Предлагали лишь выделить часть полков для отработки навыков ночных полетов и полетов в СМУ.
>и это опять-же называется изменением существующего принципа комплектования.
В тексте ничего нет про изменения принципа комплектования. Это все ваши фантазии. Читайте сперва тексты документов, а уж потом вылазьте на форум для их обсуждения -- не будете так смешно выглядеть как сейчас.
> Никак не относящиеся к результату, а только к поцессу.
И к результату там слова "низко" и никаких других подобных синонимов там нет. Это все ваши фантазии.
>дну и туже яму копали и закапывали ударно, начальник Генштаба согласен, общий результат - низкий.
Это все ваши фантазии, не подтвержденные ничем.
>>Поскольку цитаты полностью отсутсвуют констатирую вашу ложь в данной фразе.
>
> Констатирую что вы вобще не читали доклад Мерецкова раз не знаете какие оценки там даны. Тем более вашу способность не понять что написано в документе вы уже продемонстрировали.
При всех последующих ваших письмах все вами сказанное не имеющее никакого цитирования из докумнтов автоматически будет рассматриваться как информация не имеющая никакой ценности.
>>Это у вас от незнания. Вы видимо не в курсе что подобные операции планируют в штабах, а не в полках и не эскадрильях?
>
> Вы видимо не в курсе что операции не только планируются но и осуществляются. Так вот на Халкин Голе осуществляли в среднем звене далеко не рядовые летчики.
Далеко не рядовые были там в сердке операции и то в качестве скорее морального усиления. Начинали и заканчивали обычные пилоты.
>>И для того чтобы использовать опыт Халкин-гола в организации завоевания превосходства в воздухе вовсе не обязательно иметь ветеранов Х-Г в каждом звене.
>
> Для этого надо иметь минимум не худший летный состав иначе получите тот-же Халкин Гол только серия первая.
Имели такой же состав как и во всех ВВС. Так например известный ас Ворожейкин, на Халкин-Голе был обыным летчиком, однако по результативности он был на уровне "прикомандированных". Так что ваше увтерждение, что войну на Халкин-Гое в воздухе выиграли якобы исключительно присланные из Москвы асы не имеет под собой основания.