|
От
|
tevolga
|
|
К
|
Backwind
|
|
Дата
|
10.06.2004 13:18:03
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки; Загадки;
|
|
Re: Спасибо Коломийцу...
>>Правильно! ЦИФЕРКАМИ, но не квадратиками:-) И вразные времена кроме циферек были и буковки:-) И циферки могло быть всего две:-)
>
>Дык о чем и речь, тактический номер эти "Ферды" несли, согласно принятой нумерации, а вот сей "прямоугольник" в 653-ем и буковка "N" в 653-ем
>говорили об отличительном знаке каждого батальона.
Т.е. это самодеятельность допускаемая в элитных частях. Строить на ней выводы можно конечно;-)))
В "Рейхе" каждая разведбата мащина имела имя собственное, а в "Гитлерюгенде" их называли женскими именами, как тайфуны:-))
>>Примеры отличительных знаков батальонов в танковых дивизиях приведете?
>
>Я вел речь об отдельных тяж. танк. батальонах, но упоминание об отличительных знаках батов в дивизиях, дайте время посмотрю.
Посмотрите. Думаю найдете максимум два-три - и все с историей...
>>О какой попоне речь?
>цвет попоны на коне говорил, если я не ошибаюсь о принадлежности машины к той или иной роте
Роте!!! Минимум. Вы же говорите о взводе.
> батальона... и это не считая тактического номера на башне...
Возможно.
В "Гросдойчланде" были каски разных цветов и на разных фонах, в "Геринге" кружки со стрелками разных направлений.
Но "общество где есть цветовая дифференциация штанов, ой простите, взводов":-))
>>Это не читал, но иные его работы как-то не очень вызвали доверие к деталям - все-таки слишком он германофил:-))
>
>>C уважением к сообществу.
>Но зато талмуд богат фотоинформацией...ну и многим другим... :)))
Это не отнимешь и это главное.
>А уж кому верить, не верить, нравится, не нравится, не суть...главное найти правду. ;)
И это верно, но если цветные квадраты из него, то пока не поверю.
С уважением к сообществу.
- Вот именно... - Backwind 10.06.2004 13:31:13 (47, 193 b)
- Хм... - Backwind 10.06.2004 13:24:58 (47, 199 b)
- ????? - Backwind 10.06.2004 13:27:28 (38, 173 b)