От Pavel Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 09.06.2004 21:51:29 Найти в дереве
Рубрики WWII; Армия; Политек; Версия для печати

Re: Странные у...

Доброго времени суток!

>По идее вы должны бы были расстрогаться и залюбить этого человека до безумия...
С чего бы это?
>А я бы вас тщетно пытался бы отговорить от такого безрассудства, так как ЧИТАЛ то что сей писатель написал.
>А написал он Майн Кампф. Только и всего.
А не надо передергивать, недавно тут тоже немецкого терминатора обсуждали, якобы замочившего 2000 союзников.Дык они оба враги, а Ломоносов таки за Россию воевал.И где это он призывает воевать на стороне немцев? Или хотя бы сдаваться в плен?
>У меня жили тогда многие знакомые. В том числе и родители пережили войну - мать в Сталинграде была девчонкой. а отец воевал под Старой Руссой. Но такого тёплого отношения к своему главнокомандующему не замечал НИ У ОДНОГО фронтовика, которого я знал. А знал я многих друзей отца.
К чему вы это? Ветераны они разные есть.
>Поэтому и удивляюсь. А вы мне это запрещаете делать. Странно.
Я ничего и никогда никому не запрещаю.
>Я и вами сейчас удивляться начну
А вами я уже давно удивляюсь.А в общем понятно, вы типичный капиталист, идущий через головы людей к достижению своей цели(короче, "для вас люди мусор" (С)) - а цель лично для вас пока прибыль, для того же Сталина создание сверхдержавы НЕ СЧИТАЯСЬ С ЦЕНОЙ.Да еще видимо в прошлом вы комсомольско-партийный деятель районного масштаба(а иначе сейчас бизнесменом бы не были), когда на словах любая критика недостатков в руководстве считалась ересью, а на деле такие стремились только к личной карьере - первый этап блага, недоступные другим, последний безграничная власть.
С уважением! Павел.