|
От
|
Siberiаn
|
|
К
|
Pavel
|
|
Дата
|
09.06.2004 21:28:14
|
|
Рубрики
|
WWII; Армия; Политек;
|
|
Re: Странные у...
>Доброго времени суток!
>>А я в отличие от вас тщательно анализировал творчество Дмитрия Борисовича.
>>С вышеупомянутой позицией ничего общего она не имеет. Вы этого не заметили, слабо изучив предмет. Тем не менее стали делать громкие выводы, что меня искренне удивляет.
>В отличие же от вас я с ним встречался и никаких громких выводов не делаю, а просто понимаю его.
Видите ли, будь вы ещё постарше, вы могли бы встретиться с одним бывшим младшим пехотным командиром, неоднократно ходившим ЛИЧНО в штыковую атаку.
Бравшим в плен - на штык! - по нескольку человек зараз.
Имеющим БОЕВЫЕ награды. Героем практически, причем бывшим ботаником, ставшим крутым воякой, непьющим и некурящим, не гулякой, пишушим книги потолще чем некоторые и в плен не сдававшимся ни при каких обстоятельствах. Беззаветно любящим свою страну, детей, животных и кстати-вегетарианцем
По идее вы должны бы были расстрогаться и залюбить этого человека до безумия...
А я бы вас тщетно пытался бы отговорить от такого безрассудства, так как ЧИТАЛ то что сей писатель написал.
А написал он Майн Кампф. Только и всего.
>>Странно правда?
>>И он - вождь белого движения, ненавидевший большевизм в войну В МЫСЛЯХ даже не держали что то дерзкое сказать про главного большевика СТАЛИНА. Потому что он был лидер РОССИИ.
>Ничего странного.Следуя вашей логике лично вы должны любить, скажем лидеров СПС(они же за поддержку бизнеса, которым вы занимаетесь).Однако, как я понимаю вы считаете их людьми ну, мягко говоря не совсем порядочными.А почему тогда ветераны обязаны любить Сталина, если кое-кто из них искрене считает его тираном? А они в отличие от вас при нем жили и могут оценить эту жизнь.
У меня жили тогда многие знакомые. В том числе и родители пережили войну - мать в Сталинграде была девчонкой. а отец воевал под Старой Руссой. Но такого тёплого отношения к своему главнокомандующему не замечал НИ У ОДНОГО фронтовика, которого я знал. А знал я многих друзей отца.
Поэтому и удивляюсь. А вы мне это запрещаете делать. Странно.
Я и вами сейчас удивляться начну
>С уважением! Павел.
Siberian