|
От
|
Aer
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
07.06.2004 13:14:22
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Ре: Да-да, конечно...
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>...в бункере я не сидел, стало быть должен немца уважать. Еще я зону не топтал и вообще... Уважаете - ваше дело. Но на мой взгляд, неправильно это. То, что он хороший и смелый мясник, еще не значит, что его уважать следует, на мой взгляд. Не то это чувство. Впрочем, дело ваше.
>ПС. А если бы он где-нибудь подо Ржевым сидел, а не на Омаха-Бич, вы бы его уважали?
>И. Кошкин
я повторюсь еше раз - уважения достоин тот факт, что он держался до конца, пока не получил приказ уйти.и что не захотел оставлят своего друга-командира.все остальные смылись раньше и теперь рассказывают сказки про белого бычка, что они внезапно во время боя перековались.
нащет мясника - ну а что ему еше оставалось делать ? встретит союзников с хлебом солью ? под ручку на берег помочь забратся ?он полностю осознает что и был мясником на бойне. хотя и сказал это другими словами. с другой стороны - война это не дуэль один на один. а по большому счету и есть человекобойня.
если бы он сидел под Ржевом - хрен знает. сложный вопрос. с другой стороны, как уважать командиров, которые послали своих подчиненных в атаку на неподавленные огневые точки противника ? хотя я про Ржев очень мало знаю, поэтому не обвиняю командиров а просто задаю вопрос.
да, почему светочи демократии и островитяне легко идут на контакт с бывшим врагом и фильмы еше снимают . 1 - они сейчас союзники . 2 подрастающее поколение видит, против каких противников приходилось сражатся их предкам и кого они победили. вот и весь смысл.они себя этим поднимают.