От Николай Манвелов Ответить на сообщение
К Alexey A. B. Ответить по почте
Дата 03.06.2004 08:37:20 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Современность; Флот; Версия для печати

Сегодня ночью мне пришло такое письмо от них. Комментировать не буду

Привет
Доброй ночи, Николай!
Ну вот так всегда и бывает: Движешься вверх, становишься самым крутым - а потом попадаешь на следующий уровень совершенства. И видишь минуту назад ты был первым на преведущем витке, а сейчас снова последний+ Шутка и лирика J

Вот я уже знаю двух человек в сети, количество информации у которых превосходит мои архивы в разы+ Но я на это реагирую нормально, это просто подстегивает быстрее бегать .
Большая проблема сайта в его ни каком дизайне . Нет времени! Да и с деньгами+ не просто.
Пока мне трудно сказать, кто меня интересует + РГА ВМФ это такая информационная бездна + что мне хотя бы оприходовать половину того, что от меня на вытянутую руку лежит! Завтра хочу дописать рядовых 13-гоФЭК (1903 год) будет у меня ещё 650 ФИО рядового состава + даты рождения + образование. Процентов на 50 это Сисой Великий и ещё на треть - Адмирал Апраксин . Так что, если будет ВРЕМЯ - к новому году разверну на сайте 1 600 персоналий +1 000 в заявку, да еще 1 500 человек рядового состава. Будет полный список Офицеров флота, погибших в войне с Японией , Полный список военнослужащих, погибших в бою на крейсере Рюрик 1.8.1904 года и много ещё чего+
Ну вот так, кратенько. Павел.

Николай Манвелов