|
От
|
MP
|
|
К
|
МиГ-31
|
|
Дата
|
01.06.2004 22:32:19
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Какой же...
Приветствую
>Как же бы это она из магнитных линий стала бы электричество получать? Это же не электрические линии!
Стыдно, батенька. Трением-- запросто. Думаете, троллейбусы как движутся,а? Магнитные
линии одевают металлом. Троллейбусы, как можно заметить, ездят по кругу. Дивергенция-то
равна нулю!
>Я когда синус угола их искривления мерил, у меня кажный раз получалось семь с половиной - восэмь.
Время было такое. Иной раз и в комплЕксную плоскость приходится за синусами лазить. Руки
потом хозяйственным мылом приходилось отмывать, так рассказывали мне старожилы ИТЭФа
> А в один прекрасный дель смотрю, ба, линии исчезли совсем. Вместе со своим чертовым синусом. И вот только теперь понял, что тогда произошло. Их хозяева, курчатовцы разогнули. И синус, небось довели до полутора. И это в мирное-то время.
Не курчатовцы то были, то торсионные полевики-агрономы исказили сущность. Впрочем, об этом
еще рано рассказывать, за документами в архивы не пускают,просют допуск по форме Ы
>А то ведь невосможно было жить. Автобус после остановки на пл. Курчатова тронуться не мог, бо к линиям этим кривым прилипал. :-(
Тут явно происки атОмной мафии против бензиновых королей. Наглядная, так скать, демонстрация бессилия бензиновых двигателей. Даже Паршев об этом не знает.
Кстати, лучше всего проводить магнитные поля по нулевой изотерме (по Кельвину, конечно) получается почти вечный двигатель, только закороченный
>С уважением, МиГ-31 (тоже эсквайр).
С уважением.
Михаил