|
От
|
Евгений М.
|
|
К
|
akew
|
|
Дата
|
30.05.2004 04:48:59
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: нужно
Доброе время суток!
>>Когда у нас так начнут фильмы делать неизвестно. Я не знаю, нужно ли так тщательно подходить к деталям, но впечатляет.
>
>Тогда не стыдно будет перед потомками, и в глаза ветеранов можно взлянуть, и поп-коном не назовут...
Точное количество стежков на эмблеме - это все таки перебор, как мне кажется. На экране вы не очень то заметите, что у ликующей толпы одежда не из современных материалов пошита.
А вот изношенность военной формы той поры, а значит и её внешний вид, не воспроизвести с современными материалами. Вот тут покупка старой униформы оправдана.
Все знаки различия и значки всякие либо оригиналы, либо точные копии.
Артистов перед съемками прогнали через КМБ. 2 недели они жили в лагере, подъем в 5 утра, 16-часовой день со всякими тактическими занятиями, без горячей воды и свежих новостей. Обращались только по именам своих персонажей, в конце устроили учения, в которых они должны были действовать в составе одного подразделения.
А у нас в одном фильме даже подстричь одного не смогли как положено. Фуражка на такой копне волос сидела, любой патруль бы остолбенел...
Евгений
- Re: нужно - Лис 30.05.2004 10:02:39 (269, 915 b)