|
От
|
Константин Федченко
|
|
К
|
Петр Тон.
|
|
Дата
|
26.05.2004 11:13:42
|
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
|
Re: ИМХО, не...
>Ну не стоит на ошибочном заключении Alexsoft'a "сечь самого себя".
Кого-кого, простите?
>Ваша подборка ("в Ледоколе - одно. а в Тени Победы - другое") ведь уже лично Резуном объяснена.
>И Вы это должны знать - я видел Ваши сообщения на форуме "Знание-Сила".
Чукча там был в основном писателем. Чукче свое здоровье дороже - читать всю пургу, какая там была написана.
>А именно там Резун под своей собственной подписью
Где доказательства, что под собственной?:)
>заявляет, что с Жуковым в Ледоколе - "в порыве телячьего восторга" ошибался: http://www.znanie-sila.ru/talking/suvorov/
Если уж ошибался, то почему в Тени Победы нет фразы "Я ошибался, когда говорил, что Жуков не проиграл ни одного сражения", но или подобной, зато есть фраза "когда коммунисты говорят, что Жуков не проиграл ни одного сражения, я рекомендую им вспомнить сражение 1944 года на правом берегу Днепра" и масса подобных им?
Возможно, он просто до сих пор втайне считает себя коммунистом? ;-)
>Так что... по анекдоту - Резун идёт под нумером 1 - "человек ищущий":-)
Увы, он не "благопристойно ошибается", а намеренно лжет. Иначе не стал бы увиливать, не поминая о своих былых ошибках, а сваливая их на каких-то мифических "коммунистов".
>Вы по-прежнему считаете, что фразу Рычагова о том, что "пусть лучше новичок-истребитель хотя бы разок побомбит аэродром врага, чем его собьют в первом же воздушном бою" надо в комментариях стыдливо вырезать?:-)
А Вы ссылочку дайте - "разберемся как следует, накажем кого попало". Спасибо за критику.
С уважением