|
От
|
Dargot
|
|
К
|
Андрей
|
|
Дата
|
22.05.2004 01:56:04
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: [2Андрей] Каюсь,...
Приветствую!
>>>В случае, американская АУГ против, например, нашей эскадры, не будет дожидаться пока мы запустим свои ракеты, их удар будет нанесен немедленно по обнаружении нашей эскадры. А возможности по обнаружению у них лучше чем у нас, хокай имеет дальность обнаружения локатора 370 км, и ок. 800 км в режиме обнаружения источников радиоизлучения.
>>
>> Без относительно к спору "кто круче - Нимитц или Киров" (как Вы можете догадаться, я, как ярый флотофоб, не люблю обоих:)))), хочу заметить, что обнаружение данным радаром данного самолета (КР) - вещь очень тонкая, и зависит далеко не только от ЭПР цели.
>
>Деле-то не в обнаружении одиночного или массированного пуска Гранитов с Кирова,
Я именно про это. Мне внутрикитовые разборки не очень интересны:).
> а в том что Киров и все его системы вооружения это оружие заточенное под один единственный бой.
В общем, да. С конкретным противником.
>Кирову, если первый удар будет неуспешным, нечем будет нанести второй удар.
Несомненно.
>Нимитц же в этом отношении находится в лучшем положении. Даже если наши крейсера посбивают все американские ПКР, то ему (Ниммитцу) будет даже лучше, наши корабли израсходуют свой противоракетный боезапас, станут более беззащитными.
Если переживет ответный удар, конечно.
С уважением, Dargot.