|
От
|
kir
|
|
К
|
Андрей
|
|
Дата
|
24.05.2004 15:31:32
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Ре: [2Андрей] Каюсь,...
>В круг не в круг, а маневр уклонения выполнять придется, потеряют время, хоть какое-то, а это плюс для ПВО.
Почему? Обосныите.
>Пусть принимают. Для этого у американцев есть свои контрмеры.
Ну а на них другие контрмеры. И т.д.
>>Тут Вы касаетесь проблемы достоверности того что есть в реале и чего нет. Кто Вам сказал что именно 370км? Вы лично мерили? Кто Вам сказал что у этих лучще у тех хуже? Вы проверяли? Я вот имею такое чувство что всё как раз наоборот.
>>Моё слово против Вашего. Кто прав?
>
>В инете такие цифры нашел. Приведите свои цифры сравним.
371км. Сравниваите.
>>>Имеются в виду американские атомные крейсера.
>>
>>Это не есть аналог
>
>А что же есть аналог?
Его нет.
>>про это мне никогда не приходилось читать в открытой литературе, разве пара намёков. Позвольте мне считать что эта штука до сих пор секретна.
>
>Полистайте ЗВО там была информация по зарубежным корабельным реакторам.
Полистайте Незнаикы на Луне, там была информация по...
>>Опосредованное отношение имеет ураган в Техасе к моему насморку в Москве.
>
>Нет. Опосредованное влияние таково: отсутствие у нашей эскадры прикрытия с воздуха приводит к увеличению массогабаритных характеристик практически всего оружия корабля.
глупость
>А амы имели два нетронутых авианосца, и на подходе был Саратога, он опоздал буквально на день.
амы оттуда удирали...
>>Именно они благополучно бы пропахали остров.
>
>Чем, артиллерией?
Да.
>"Отложив операцию на неделю он (Ямамото) мог получить еще один тяжелый авианосец - "Дзуйкаку", а отложив ее на месяц - еще и "Сёкаку". Но задержка операции буквально на несколько дней дала бы американцам авианосец "Саратога", на Мидуэй были бы переброшены дополнительные самолеты. Новые задержки дали бы возможность участвовать в бою еще и авианосцу "Уосп"." Н. Полмар "Авианосцы".
"амы- трусы" Вася Пупкин.
>Мнение Нормана Полмара, против мнения "неизвестного писаки":)
Мнение Васи Пупкина против мнения Нормана Полмара :) Как у Вас со мнением?
>Вообще-то армия это не профилакторий. Пилотам платят за риск быть убитыми.
Вы готовы умереть если Вам заплатят?
С уважением, kir