От Нумер Ответить на сообщение
К Г.С. Ответить по почте
Дата 22.05.2004 22:09:40 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: А затем...

>А затем, что милейшие американские солдаты, процент хороших людей среди которых, уверен, не меньше, чем среди нас, Сербию расфигачили за-ради албанской наркомафии и не почесались. И если бы им в Ираке руки-ноги обрывать не стали бы, и дальше бы на Абрамсах поперлись.

У солдат был приказ и они должны были его выполнить. К тому же не все солдаты той войны учавствовали в этой. Под нож - тех, кто давал им приказ.

>А арабы, процент хороших людей среди которых, уверен, не меньше, чем среди нас, в Чечне себя проявили.

Вы считаете, что наши отморозки там меньше начудили? Веронитесь из облаков. К тому же там наёмники и к тому же не те, кого убивают амеры. И к тому же разве приведённая цитата не только к амерам относится?

>Так что в этой ихней сваре я за ничью с крупным счетом и дополнительным временем. Пусть воюют долго и счастливо, пока у нас дела не поправятся.

Ах, Вы ещё и нас в это дело впутывать собрались? Как военнообязанный в скором будущем от всей души благодарю Вас. Ещё помереть из-за амбиций таких, как Вы мне не хватало.

>Вот такая я сволочь.

Согласен.