Френчи несколько раз крутили плёнку, сделанную (+)
Приветствую !
с видео ПНВ "висевшего" в засаде "Апача", как вертолётчик достреливает раненого, который предположительно участвовал в эпизоде торговли оружием. Нехорошо он поступил с общечеловеческой т.з., этот вертолётчик то.
>Не верно. Суть дела не в том что они открыли огонь по движащему автомобилю, а в том что они потом хладнокровно добили ранненых пасажиров. Почему они это сделали - версии расходятся. Ульман утверждает что был приказ от Перелевского, Перелевский утверждает что приказа не было. Присяжные поверили Ульману и сказали что если он следовал приказу, то криминального состава нет.
Сколько людей, столько и мнений, как это не печально.
Любовь же отдельных американцев запечатлевать на фото/видео откровенную грязь и мерзость говорит не только об их испорченности, но и некоей брутальной инфантильности/отмороженности от предположения полной безнаказанности, ИМХО, таки чуждой даже совсем оборзевшим "дедушкам" РА, метялящим молодняк. Т.е., сами и виноваты.
>По поводу чего я могу сказать лиш следующее - пусть лучше служащие моей армии позируют на фоне убитых, чем расстреливают своих же сограждан на дорогах своей же страны, с приказом или без. Вот такой я эгоист.
Да, немецкий солдат ВМВ тоже немцев не обижал, но я его, почему то, сильно не люблю.
+ Не зарекайтесь, бо, ИМХО, фортеля в Чечне есть ничто перед возможным внутренним бардаком, случись он в Штатах. Как эгоист эгоисту говорю.
Андрей.
"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"