|
От
|
akew
|
|
К
|
Eugene
|
|
Дата
|
20.05.2004 19:04:58
|
|
Рубрики
|
WWII; Униформа; Армия;
|
|
сидите в танке и мечтайте
>> вы может встать за кирпичной стенкой, а я из пушки пальну по стене. Мало не покажется.
>*******************************************
>Танкист видит дом. Проекция дома, видимая танкисту, больше проекции танка в любом положении. Танкист не знает где за домом стоит танк. Танкист может разрушить дом одним типом боеприпаса, который не поразит танк или поразить танк боеприпасом, который не разрушит дом.
Гранату в окно тоже кидают не глядя - там взвод SS или раненый с пистолетом фольксштурмовец.
>Каким боеприпасом и в какую точку дома за котором где-то предположительно есть что-то с пушкой вы выстрелите?
Для этого есть командир и наводчик. Или Вам не стенке крест белой краской нарисовать...
>Танкист говорит: "Я не могу стрелять, не вися цели". И он прав. Ктому же он не знает что там стоит: Тигр, которого ему как не крути - не поразить, или Трёшка. Доразведать и только доразведать!
Доразведка никогда не помешает, когда есть время, место для маневра и мощные тылы
А танкист ТУПОЙ (по фильму) - он должен быть дать команды:
- за стеной домой такого то бронированная цель !
- 2-й танк туда-то
- 3-й танк туда-то
- наводчик фугас, за ним бронебойный
- пехотинцы проверьте, какой танк, сколько, где...
и тд. и тп. (танкистам и профессиональным командирам должно быть виднее)
а не сопли жевать пока нос с корнем не оторвало.
>>а в чем проблема - снаряды жалко?
>********************************************
>Палить просто так в белый свет? Вредительство!
В белый свет - вредительство
По противнику - задача экипажа и любого солдата.
>>более глупо погибнуть не сделав ни одного выстрела.
>********************************************
>На войне большинство так и погибают. Не сделав ни одного выстрела и даже не увидев противника :(.
Вы можете сидеть и ждать, как командир английского танка, пока немцы не пальнут первыми. Они же не ждут когда вы получите донесение от разведки.
А остальное демагогия.
Мочить и в дом (в Райане так танки активно работают по пехоте), и в стенку, а выглянет в дыре танк и бронебойным его, если жить не надоело.
А вы " прежде чем стрелять..."
с ув. akew