|
От
|
Юрий А.
|
|
К
|
Андю
|
|
Дата
|
20.05.2004 12:33:50
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Да, ответ был предсказуем. Но кое-что уточню.
>>Как результат – скоротечность в обсуждении любого возникшего вопроса.
>
>... это дело привычки -- я, лично, уже давно свыкся...
Вот это ключевая фраза.
>Это неправильное впечатление. :-)
Что делать, но оно есть, а я еще пришел сюда, вполне подготовленным к тому, что увижу (был некий, хоть и давно забытый опыт, по 10 легиону, и знакомство кое- скем из местных завсегдотаев по другому,не историческому, форуму). А что неофиты видят?
>Мысль некрамольная, но неправильная, т.к. лучшего/более богатого возможностями иодновременно быстрого/удобного движка я в сети пока ещё не видел.
Но вообще-то такой движок есть, простынный, причем бесплатный, правда он требует некоторой доработки, для удовлетворения требованиям:
> К тому же, на Форуме есть возможность игнорировать, как отдельные рубрики или отдельных авторов, так и отдельные ветки.
Но дороботка возможна, и уже реализована, кое-где.
>>2. Разделить форум на две, а лучше на три части. В первой оставить действительно военно-исторические темы. Во второй обсуждать «животрепещущие» вопросы военизированной современности. Третью, оставить под всевозможные фотозагадки, кино и обсуждения тем, «что ЕНТО такое у него на поясе висит?» (если делить на две части, то фотозагадки и пр. - во вторую).
>
>От Форума и так отпочковались уже несколько самостоятельных "тусовок"/появились другие тематические ресурсы с его бывшими активными участниками. ИМХО, это естественный, эволюционный процесс и катализировать его совсем и к чему.
Так я и не предлагаю отпочковывать, а предлагаю разделить дерево на три отдельных, сохранив общий интерфейс (не знаю, правда, возможно ли это я ужеода три избегаю древовидные форумы, и плохо представляю их возможности).
>> Военно-исторические темы перестанут быть скоротечными, и появится возможность прорабатывать детали, на основе документальных доказательств, а не мнения «авторитета».
>
>Никто не мемшает поднять тему из Архива. + Большие тематические сообщения я вообще пишу не в Форуме, а отдельно.
И через два, максимум три дня она снова в архиве. А если на копание в литературе потребуется больше 4-5 дней, то и никто не вспомнет об этой теме. А если в командировку отлучиться.... :-(
dixi