|
От
|
Малыш
|
|
К
|
tevolga
|
|
Дата
|
19.05.2004 12:37:42
|
|
Рубрики
|
WWII; Спецслужбы; Армия;
|
|
Re: Логические нестыки
>>>Почему? Я думаю что падение Москвы могло привести ситуацию к Брест-Литовскому миру.
>>Во первых, Брест-Литовского мира в программе у Гитлера не было.
>Это при старте. Но к сентябрю, например, взяв Москву и не достигнув Архангельск-Астрахань, он мог ответить на предложения Сталина. В конце концов опыт Франции был:-)
Экскьюз ми, конечно, но "согласие есть продукт непротивления сторон" (с) монтер Мечников. Я это к тому, что:
0. Рассматривается вариант "раннего старта" за немцев, при этом немцами вынужденно игнорируется Балканский ТВД. Так?
1. Если англичане не смогут создать на Балканах ничего "весомого, грубого, зримого", то сепаратный мир не нужен Гитлеру - он может, как и в риале, смело рассчитывать дожать Сталина в кампанию 1942 года, после чего разобраться с проявляющими пассивность англами.
2. Если англичане на Балканах вставляют фюреру в колеса палки заметного размера, то сепаратный мир не нужен Сталину - ему нужно "ночь простоять да день продержаться" (к зиме немцы при любом раскладе вынуждены будут взять тайм-аут), после чего усилия немцев вынужденно оказываются распылены по твум ТВД - Русскому и Балканскому.
Или я неправ?
С уважением, Малыш