От AMX Ответить на сообщение
К Чобиток Василий
Дата 19.05.2004 14:40:02 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: [2AMX] Беседовал

>"Ну если ты не знаешь, что обороты можно считать подключившись к генератору и поэтому решил, что счетчик моточасов подключен к генератору, чтобы определять когда работает двигатель это не повод свои домыслы выдавать за аксиому."

>Этой фразой указанную мной конструкцию ты вполне недвусмысленно называешь домыслами. Если это мои домыслы, значит ее нет или, точнее, ты о ней не знаешь, а не зная отказываешься признать возможность существования.

Нет. Это выходило по твоему же описанию схемы подключения. Как ты обьяснил так я и понял. Когда всплыла "релюшка", тогда вопрос снялся. Я усомнился в правильности твоей интерпретации схемы.

>Вот ты и юлишь - отказываешься признать бредом привязанные тобой моточасы механического счетчика к часам работы двигателя Т-34.

Я к Т-34 тут ничего не привязывал, также как к Абрамсу, Т-72 и прочему.
http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/0/archive/732/732722.htm

>Дык, кто счетчик единственного известного ему принципа действия к Т-34 привязал?

Я к Т-34 ничего не привязывал. Я обьяснял вопрос на основании принципа действия наиболее подходящего для обьяснения прибора. Где такие приборы стоят конкретно я вообще ничего не говорил.