От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К Архив Ответить по почте
Дата 19.05.2004 11:56:02 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: [2AMX] Беседовал с...

Привет!

>>Ты задолбал всезнайством. Пару железяк поковырял - познал основы мироздания.
>
>Я в отличии от тебя не претендую и разговоров типа "Я, зная те машины, которые мне знать было положено по должности" не веду. Т-55 он по должности знал блин в 90-х.

Вот, а ниже ты про себя сказал: "Я понимаю когда уже нечего сказать по делу, то можно просто чего-нибуть придумать про то кто чего незнает и дундеть в эту дудку как чукча на национальном инструменте"

По должности мне положено было знать Т-62, Т-64, Т-72 (профилирующий), Т-80Б, БМП-1/2, БТР-70, БТР-80. С Т-55, БМП-3, БТР-60ПБ, Т-80УД, БМД-1/2 ознакамливались и по своей должности я мог в любой момент начать с ними работать.

Повторяю, какие мне по должности знать положено, на тех указанный мной прибор. На Т-55, в ТО которого мне НЕ СОСТАВЛЯЕТ ТРУДА посмотреть - такой же. На Т-54 мне тоже не составляет труда посмотреть - там нет.

>>В глобальном смысле, в отличие от меня, ты не знал про счетчики с "часами".
>
>Это твоя выдумка. Покажи мне где я что-то говорил про их отсутствие.

Вот именно так ты и говорил: выдумка, домыслы.

"Ну если ты не знаешь, что обороты можно считать подключившись к генератору и поэтому решил, что счетчик моточасов подключен к генератору, чтобы определять когда работает двигатель это не повод свои домыслы выдавать за аксиому."

Этой фразой указанную мной конструкцию ты вполне недвусмысленно называешь домыслами. Если это мои домыслы, значит ее нет или, точнее, ты о ней не знаешь, а не зная отказываешься признать возможность существования.

> http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/0/archive/732/732723.htm

>Чобиток: "Счетчик моточасов - обычный часовой механизм, работающий тогда, когда генератор вырабатывает ток (т.е. когда работает двигатель).

>Он считает чистое время работы двигателя без учета условий работы (без учета километров, оборотов, нагрузки и пр.), потому и называется счетчиком мотоЧАСОВ.
"

>Ты только не чикай в который раз свои слова и отвечай по существу вот на это чуть выше. Привыкай за свои слова отвечать. Чего ты всё юлишь как уж на сковородке?

Вот ты и юлишь - отказываешься признать бредом привязанные тобой моточасы механического счетчика к часам работы двигателя Т-34.

>>Вы же, дададой друг, отрицаете, что ресурс двигателя в моточасах - понятие времени работы двигателя. А юношеский максимализм и чрезмерный гонор не дают Вам признать, что это не так.
>
>Слушай, ты заколебал своими выдумками про то кто чего не понимает. Ты америку что-ли открыл? Или все тупые и размерность "об/мин" не знают?

Дык, кто счетчик единственного известного ему принципа действия к Т-34 привязал?

>Тебе Вася лучше в кашпировские податься, всё то ты знаешь про то кто чего знает или не знает без всяких на то оснований. Видимо чтением мыслей на расстоянии.

Да нет. Кашпировский у нас ты. Ты заранее знаешь кто сынок сторожа; кто ненавидящим взглядом смотрит; кто чему учился; заранее знаешь кому что по должности положено; кто что руками делал или не делал; заранее знаешь чем ремонтный завод занимается и чем он не занимается; тебе заранее и безапелляционно известно, что часы работы двигателя Т-34 это те моточасы, которые счетчик на М-26 накручивает. И пр. и пр.

>Я понимаю когда уже нечего сказать по делу, то можно просто чего-нибуть придумать

Тебе нечего было по делу сказать, ты для Т-34 счетчик придумал.

>про то кто чего незнает и дундеть в эту дудку как чукча на национальном инструменте.

Дык, оно всегда так. Когда тебя твоим же способом снашают - неприятно.

Про то, что ты никогда не слышал про механические счетчики моточасов, удивил. Их на нашей технике как бы не 90%

Ты начал про то кто, что не знает. Более того, как пока выясняется 100% счетчиков моточасов на нашей бронетехнике НЕмеханические (наличие счетчика на Т-44 до сих пор ссылками не подтверждено). Т.е. твои 90% - пук в воду. Сферические автомобили и сельхозтрактора не принимаются - разговор шел конкретно про расход ресурса танковых двигателей.

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/