От Администрация (Андю) Ответить на сообщение
К Mole Man
Дата 18.05.2004 17:04:03 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

У всякого "театра абсурда" есть свой логический конец. (+)

Приветствую !

Напоминаю мой ответ на ваше вопросительное письмо :

Ну какое же может быть недоумение ?! По-моему, всё предельно ясно. В т.ч., там, в частности, присутствует слово "флейм". Этого уже вполне достаточно и цитированию не подлежит.

Также прошу вас ознакомиться с тем, что не только написано в правилах, но и многократно обсуждалось : модератор при принятии того или иного решения согласуется также и со своими собственными представлениями и убеждениями. Политкорректности на Форуме нет.

>Попытки аналогичного общения с Андю закончились смехотворно - он так и ушел от ответа, за что отключил меня. Я так и не понял.

Увы, я не медик, ничем вам помочь не могу.

>Надо мной уж собственные дети смеются, как видят, что я vif читаю - "Что, опять тебя с конфы выкинули? Опять тебя французские гастарбайтеры учат Родину любить?"

Значит буду продолжать вести "разъяснительную работы" до тех пор, пока вам либо не надоест и вы не "очистите сцену", либо зарубите себе на носу раз и навсегда, как нужно вести себя на НАШЕМ Форуме.

>3. В результате военно-ИСТОРИЧЕСКИЙ форум заполнен обсуждением последних телевизионных новостей и "кошачьими концертами".
>Некоторых графоманов хорошо бы за хвост выкинуть с форума, пусть помяукают на anekdot.ru, где их стихам и место.

3 дня р/о за оскорбление участников Форума. Это НИКОМУ не позволяется даже в бардаке "демократической избирательной компании".

Прошу также прочитать внимательно и запомнить следующую фразу : ЭТО ЕСТЬ ЕДИНСТВЕННАЯЯ ПРИЧИНА ВАШЕГО СЕГОДНЯШНЕГО НАКЗАНИЯ.

>ещё раз. Модератору просьба меня не отключать :) - хочу вопрос по фортификации обсудить с картинками.

У вас хватает наглости с таким поведением ещё чего-то просить ? Хм.

Андрей.

"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"