От Петров Борис Ответить на сообщение
К doctor64 Ответить по почте
Дата 18.05.2004 16:13:11 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Не в этом дело :-)

Мир вашему дому
>>>Часом, компьютерщик он...
>>Что заканчивал? Или "кустарь-самоучка" без фундаментального образования?
>Ну конечно, ведь только личности, имеющие верхнее образование, являются личностями. Как можно "кустарю, не имеющему фундаментального образования" иметь свое мнение.

Просто замечено, давно и не мной, что гуманитарии, нахватавшись самых верхов в технике или другой непрофильной для них науки, начинают судить о тех областях, в коих... ну, не шибко грамотны и не знают дальше самых-самых даже не начал, а отзвуков вопроса и слухов о нем, с таким гонором, что мама-не горюй...
Лично я, как "техник", не берусь судить, кто более правильную музыку писал - Шостакович или Римский-Корсаков.
Судя по типу заявлений "кустаря, не имеющего фундаментального образования" :-))) (не в обиду ему), он очень похож на гуманитария или точнее - "творческую элиту", которая знает все и про все.

>PS: Мнение товарища, изза которого началась ветка, неправильное, но особенности его образования тут причем?

В данном случае это был не вопрос с целью подколоть - упрекнуть в стиле - "а у тябя бамажка есть об образовании?" Я такими делами не занимаюсь.
Просто весьма безапеляционный тип и стиль заявлений Вашего собеседника очень напоминает нашу, да и не только нашу культурную элиту, "во всех науках знающую толк"

С уважением, Борис