|
От
|
Саня
|
|
К
|
Exeter
|
|
Дата
|
19.05.2004 02:50:47
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Советую поинтересоваться,...
>Ну как видите, уважаемый Саня, сверхзвуковые ракеты с ПВРД у мерикосов вполне себе были и в массомом количестве, так что тезис "не смогли" не стоит рассматривать всерьез.
Если помните, изначально речь шла не о том, что не смогли, а о превосходстве амерского ВПК на порядки. Цитирую себя "Значит - сложно и дорого даже для амерского ВПК :)" Где тут про "невозможно"
>Е:
>Систем со 100-проц эффективностью не бывает в принципе. Вопрос-то в другом - в том, что у ВМФ СССР "Иджиса" не было, поэтому мерикосам и не были особо нужны аналоги "Москитов" или "Гранитов". О чем и спич.
Понимаете, сейчас Вы в меня кинете табуретку за необоснованные выссказывания и будете,наверное, правы, но судя по достаточно многочисленным провалам суперпропиаренной именно в плане неуязвимости амерской техники даже против обезЯн типа иракской армии, с Иджисом тоже могут быть проблемы. Не считая даже того, что таки Иджис 80-х годов видвми единичными Вандалами пробивался, с неизвестной эффективностью... Как амеры пиарили абрашку на танкнете. Уписаться можно было. А дохнет оказывается (что неудивительно :), как и любой другой танк :)))) Вы же не можете привести факт успешного отражения Иджисом реальной атаки Гранитов там или чего ещё пакостного. Как и я не могу привести пример обратного, конечно.
С уважением
С
>С уважением, Exeter