|
От
|
advsoft
|
|
К
|
Настасья
|
|
Дата
|
18.05.2004 00:52:41
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
боже мой, какой самозабвенный лох :-)
>Почему тогда мы за американцами к Луне не успели?
потому что фишка была в том чтобы полететь ПЕРВЫМИ и показать крутость. На самой Луге ничего интересно то нет :-)
>ВПК - да, был плохой. Практически всё, что умел ВПК хорошо - это (термо)ядерное ОМП,
товащ просто не знает что термоядерное оружие это хайтек
>>да пожалуй, ещё АК-74. В области электроники был такой швах, что я просто не настолько поэт, чтобы его живописать. Вот скажи мне, почему у СССР не было крылатых ракет? Из-за систем управления.
Гыыыыыыы, если товащ о них не знает то это не значит что их не было. ПКР как бы не раньше всех у нас появились.
>>В каком году в США поставили на вооружение истребители с обратной стреловидностью? Ещё при Брежневе.
Ни в каком.
>>И в каком - в России? Уже при Путине.
Ни в каком. На вооржении ни СССР ни США нет и не было таких истребителей. Потому как неясно зачем :-)
>Про радар МиГ-25 не скажу - не знаю. Если товарищи знают - пускай скажут. И не про один радар, а про все подсистемы. Боюсь, там дофига чипов, архитектура которых содрана с западных аналогов.
там чипов нет скорее всего нет вообще :-)
>Извини, но это позорней, чем я думал. Радиолампы - тебе заливают - ничуть не лучше твердотельной электроники. Потому что можно собрать схему на твердотельных неинтегральных элементах, и она будет вся такая же, как ламповая (и с излучением тоже), только в десять раз легче, компактней и менее хрупкой.
Нет, все таки замечательный лох. Товарисч даже не знает что в выходных каскадах лампы полный рулез и до сих вполне применяются. И то что например радар AWG-9 стоявший на F-14A был вполне себе аналоговый.
>Так что вывод тут очень простой: этот МиГ-25 был по уровню технологической оснащённости хорошо если на уровне 60-х. Не умнее топора."
на нормальном уровне для своего времени