Re: Беседовал с...
>Ты же - розовощеикий пацан далекий от службы, но с нездоровыми амбициями относительно нее.
>>Уж надоел ты своим зудением про свою "крутизну".
>
>Ты задолбал всезнайством. Пару железяк поковырял - познал основы мироздания.
Я в отличии от тебя не претендую и разговоров типа "Я, зная те машины, которые мне знать было положено по должности" не веду. Т-55 он по должности знал блин в 90-х.
>В глобальном смысле, в отличие от меня, ты не знал про счетчики с "часами".
Это твоя выдумка. Покажи мне где я что-то говорил про их отсутствие.
>Да, ты показал кучу счетчиков, которые считают обороты. От этого понятие ресурса в часах перестает быть понятием времени?
Весьма условно.
>>Вывод: Василий Чобиток не в состоянии признать себя неправым как ему бы не доказывали. По видимому потому что он вооружился лозунгом "Все ..., а я Д'Артаньян".
>
>Извините, дорогой Арамис, но я давным-давно Вам сообщил, что в существовании счетчиков моточасов по оборотам не сомневаюсь. В чем я не прав?
В который раз:
http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/0/archive/732/732723.htm
Чобиток: "Счетчик моточасов - обычный часовой механизм, работающий тогда, когда генератор вырабатывает ток (т.е. когда работает двигатель).
Он считает чистое время работы двигателя без учета условий работы (без учета километров, оборотов, нагрузки и пр.), потому и называется счетчиком мотоЧАСОВ."
Ты только не чикай в который раз свои слова и отвечай по существу вот на это чуть выше. Привыкай за свои слова отвечать. Чего ты всё юлишь как уж на сковородке?
>Вы же, дададой друг, отрицаете, что ресурс двигателя в моточасах - понятие времени работы двигателя. А юношеский максимализм и чрезмерный гонор не дают Вам признать, что это не так.
Слушай, ты заколебал своими выдумками про то кто чего не понимает. Ты америку что-ли открыл? Или все тупые и размерность "об/мин" не знают?
>Вы же всю жизнь думали, что счетчик обороты накрутил и получилось нечто, что по недоразумению назвали моточасами. Я же вдруг разрушил детские иллюзии наличием в этом мире счетчиков с часовым механизмом и это нечто, как оказалось, моточасы совсем не по недоразумению. Оттого и такая тяжелая реакция на реальность.
Тебе Вася лучше в кашпировские податься, всё то ты знаешь про то кто чего знает или не знает без всяких на то оснований. Видимо чтением мыслей на расстоянии.
Я понимаю когда уже нечего сказать по делу, то можно просто чего-нибуть придумать про то кто чего незнает и дундеть в эту дудку как чукча на национальном инструменте.
Еще раз где я такое говорил? Ссылку в студию.