Доброе время суток!
>1. по позициям 1 (магнето для Pz III), 2 (переключатель акумуляторов) и 3 (магнето на Пантеру) мне необходимо знать, какова максимальная цена, которую за каждую из них вы согласны дать.
***** Понятно, цену согласуем в коллективе и пришлём. Думаю что если танковая буржуйская общественность про эти лоты прознает - цена легко может стать неподъёмной.
>2. Вопрос доставки. Я на "коротком поводке" - дочке всего полтора месяца - так что дальше Франкфуртского аэропорта дернуться не могу.
******* Ок, решим как-то. Доставка не горит, это у нас работа на долгосрочную перспективу, просто это такие узлы без которых танки некоторые не поедут в принципе!
>P.S. Бензонасос и переключатель, которые (я очень на это надеюсь) привезет Mikej, есть подарок кубинской ремонтной бригаде к Дню Победы.
****** Спасибо большое!!!
>P.P.S. Если удасться добыть магнето на Пантеру и она действительно окажется "кубинской" (например, серийный номер совпадет) - сможете "открутить" те шаловливые ручки, которые сей детали ножки приделали, дабы впредь неповадно было ?
***** Лично мы - вряд ли, скорее всего тех самых рук не найдёт теперь никто, видно цепочка уже лавно оборвалась, раз даже продавец не знает от чего магнето. Но практика показывает, что жизнь людей за нехорошие дела наказывает, так что ручкам и так хорошо не будет.