|
От
|
SerP-M
|
|
К
|
Kalash
|
|
Дата
|
07.05.2004 22:42:14
|
|
Рубрики
|
11-19 век;
|
|
ВСЕМ! ребята, да неужно вы действительно все "такие"???? :((( (+)
Приветствую!
Повторю для всех свое сообщение из этой ветки - очень уж вы, ребята, меня ошарашили своей реакцией!
Вообще, я просто поражен, насколько у многих Форумчан мозги "отягожены злом"!!!! Ну прямо что ни постинг - так очередное извращение!!! В смысле - я просто удивлен, насколько разнообразно, и главное, извращенно, в виде какого-нибудь "изма" (расизма, шовинизма, панславизма и т.д., и т.п.), народ форумской понимает затронутую тему!!!
Блинннн! Люди, где вы????
Откститесь! Неужели простые объяснения, без всякого расизму или шовинизму вам голову не идут???
Просто же: в обществе неолитическом естественный отбор работал в пользу определенных черт человеческой личности. Надо их перечислять, или сами назовёте??? легко ведь вывести!
дДалее, часть человеческих популяций переходит к следующей формации раньше, часть позже - НЕ потому, что они "неполноценные", а просто потому, что кому-то повезло жить в районах, где воткни в землю палку - она прорастет. Общество меняется - меняется и направление естественного отбора. Очень просто: те, у кого мозги работают по-другому (опять же: НЕ хуже, а ПО-ДРУГОМУ, любители "изьмов"!!!) погибают чаще и оставляют потомства меньше. 2-3 тысячелетия уже достаточно, чтобы распространенность определенных генов в популяции сильно поменять....
Ну а те, кто начинает формировать государство этак на 2-3 тысячелетия позже - в силу самых разных причин - им все это приходится проходить с самого начала (ежели их сразу не "включат в орбиту" принудительно - но это уже другой случай!).
Однако, ребята - так или иначе направление ваших мыслей меня сильно удручает.... Или это у меня бэкграунд настолько специфический??? Но я ведь вам за обедом по аскарид не рассказываю, в конце концов! Или вы, ребята, увидев в тексте слово "яйцеклетка" стыдливо удаляете постинг??? Блиннннн! Зла нету!
:((((((((((((((((((
Сергей М.