|
От
|
SerP-M
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
07.05.2004 22:21:21
|
|
Рубрики
|
11-19 век;
|
|
Читал-с. Всё можно объяснить исторически. Про всех. Но впечатление осталось. (+)
Приветствую!
...А "впечатление" - это и есть впечатление. На большее я в своем ответе, кстати, не претендовал. Потому как чисто "научных" данных по генетике поведения в человеческих популяциях - не найти. Ну, не берется ученый народ за такие темы. И я вполне понимаю, почему...
:))))
Так что не надо, Ваня, размахивать катаною - "..есть многое на свете, друг Горацио (Иван), что и не снилось нашим мудрецам" (профессионалам). Так что давай не будем, а??? Размахался тут, к источникам заслал! Эх, Ваня-Ваня...
Понимаешь, у меня все же угол зрения сильно специфический - потому я и вижу некоторые вещи, которые только с этого угла и разглядишь. Вопрос только в том, насколько эти наблюдения (1) значимы о общей картине мира и (2) насколько близки к объективной реальности. Однако - как я уже сказал - НЕ ПРЕТЕНДУЮ я на истину в последней инстанции! Извини, если не прозвучало в предыдущем посте.
Однако, смысл постить такие вещи, я лично считаю - есть, ибо абсолютное большинство популяции человеческой даже не подозревает, насколько мы, люди близки к остальному животному миру (не имею в виду ничего плохого!). А генетику поведения у человека всё же разрабатывают, только всё как-то на " нейтральных" примерах (ну, боится народ, что тут же политики налетят, как стая ворон!).
С уважением,
Сергей