От Дервиш Ответить на сообщение
К Лис Ответить по почте
Дата 25.04.2004 16:23:33 Найти в дереве
Рубрики Современность; Стрелковое оружие; Версия для печати

Re: Я сильно...

>Если они будут идти толпой, посасывая пивко и выкрикивая название любимой футбольной команды -- возможно, что-то подобное вам и удастся. На деле маловероятно, чтобы находясь в потенциально опасном месте бойцы себя так вели. Скорее всего получится так, что это будут несколько пар/троек, идущих на расстоянии 10-15 а то и 20 метров друг от друга. Да и сами члены пары будут держаться друг от друга в паре-тройке метров, так что переносить огонь будет не очень просто. Соответственно нашпиговать успеете двоих-троих, максимум четверых. После чего станете шахидом.

Ах ну вам мне чтоль рассказывать о том что в "потнтенциально опасной обстановке" распи...тва ничуть не меньше а еще и много больше чем там где не стреляют. Психология то у всех одинакова побывал человек в паре дел , не убили не ранили все он блин думает что он по меньшей мере рэмбо каску нах... броник нах.. на броне ездит верхом пох ему все.На жаре расслабон на водовозке без прикрытия за водой и результат 200тые 200тые иснова 200тые. И заметьте нихрена остальные не учаться .
Я не знаю как там у вас а унас в основном большинство потерь по чистому идиотизму .

>>А уж из проезжающей машины то !
>
>А попробуйте на досуге! Именно из Сайги, именно из проезжающей машины. По банкам, например. Поразитесь, насколько это малоэффективно.

А пробовал кстати , по зайцам по лисам по кабану даже и знаете весьма успешно а вот банки они еще и на месте стоят.

>Извините, но если дело дошло до того, что вас зажали в здании и в него кто-то пошел вас выковыривать, то это может означать только одно -- снаружи вас тоже обложили и ждут.

Нет не согласен. При зачистках просто столько людей нет чтоб все оцепить а подготовленный путь отхода он неизвестен выкуривающим хотя конечео бывают разные ситуации но большинство смывается.Вот кто хочет в рембу поиграть того точно в распыл пустят .

> Так что единственный шанс -- засунуть свою сайгу куда-нибудь и притвориться "мирным урюком".

Ну тоже вариант. Все зависит сами знаете от того что вас интересует. Можно её даже и не доставать .