От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Dargot Ответить по почте
Дата 25.04.2004 20:37:47 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Послание пьяного Кошкина форумским сёрвивалам и гверильясам.

Люди, я уже нескольо дней читаю ту байду, которую вы выкладываете на Форуме.
Люди, вы меня знаете, я мизантроп и ненавижу оптимистов.
Тем не менее, вы знаете меня, как человека, который обладает некоторым чувством хумора, а моим языком в лучшие мои дни можно если не побриться, то порезать колбасу.
Так вот, наблюдая и даже участвуя в потугах наших бОйцов за выживание родить концепию сопротивления и выживания, я не могу удержаться от смеха. Народ, давайте будем честны сами с собой. Большинство участников Форума - люди может и не бедные, но с достатком выше среднероссийского. У кого-то сильно выше, у кого-то меньше. Нам не приходится заботиться о том, что будут есть вечером наши дети. Тем более, что у многих их и нет))) Так вот, когда такие люди начинают страстно спорить о том, с каким прицелм, оптическим или коллиматорным они начнут подбивать в бор Абрамс на лесной дороге, меня пробивает на здоровое мужское хи-хи-хи)))) Люди, кончайте маяться х...ёй. Каждый из нас, если хочет и считает это нужным, может начать котовиться к грядущим лишениям - худеть, учиться владеть огнестрельным оружием и фехтовать, строить шалаши и избы и ткать брезент из шкур невинноубиенных подмосковных зайцев. Можно выезжать за город и скрипя зубами и задыхаясь пытаться проползти сто метров по подлеску, втянув пузо в позвоночник и стараясь не распугать прерывистым дыханием медведей в радиусе пятидесяти километров.

ВСе это в нашиз руках. Я не сомневаюсь, что основные инициаторы дискусии ночью при свете лампы изучают технлогии каменного века по материалам археологических экспедиций, разбирают-собирают сайгу и учатся варить взрывчатку из стирального порошка.

Но выносить свои комплексы на всеобщее обозрение???

Люди, даже мизантропы находят время радоваться жизни, почему жу вы озабчены х...й, которая может, в лучщем случае, побудить нормального человека пересмотреть безумного Макса и проверить, есть ли у него Эмёрдженси кэндл в кладовке?

Как мизантроп, могу сказать вам со всей