|
От
|
Dargot
|
|
К
|
xab
|
|
Дата
|
25.04.2004 20:15:15
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Re: Куда бежать?...
Приветствую!
>А Вы уверенны, что для выживания это самый плохой вариант? А может наоборот в приведенном сценарии полного развала окупационная администрация может дать вам больше, чем дикая жизнь в лесу с постепенным скатываением к первобытной жизни?
Я не уверен, что китайцы будут заинтересованы в сохранении коренного населения.(Хм, коренного, москвич в Сибири... Ладно, считаем себя коренным россиянином:)
>> В третьих, убежище должно быть достаточно удалено от морских берегов. Вдруг потепление глобальное, уровень морей-океанов поднимется...
>> В четвертых, убежище должно находиться в лесных районах (лес одновременно защищает, служит источником дров, строительного материала, продуктов питания, одежды) и не испытывать проблем с водой.
>> В пятых, климат должен позволять вести какую-то сельскохозяйственную деятельность. Чем больше, тем лучше:).
>> В шестых, несмотря на относительную удаленность убежища от густонаселенных районов, до него все так должно быть возможно добраться! Это облегчает как его постройку, так и занятие его в угрожаемый период.
>
>Карелия.
Слишком близко к границе + слишком большая плотность населения.
>Архангельская область.
Уже теплее. Один из моих вариантов, точнее - в отдельном сообщении.
>Башкирия.
Слишком близко к границам, слишком большая плотность населения.
>Остальное для Москвичей слишком далеко.
Предполагается использование угрожаемого периода для занятия убежища, не по сигналу воздушной тревоги:).
>Лично я бы рванул в Саяны.
Слишком близко к границе, причем к самой опасной в этом отношении:).
>А в общем обсуждаются второстепенные вопросы.
Обсуждается очень конкретный вопрос - где? Остальные вопросы, конечно, интересны, но сейчас мне интересен именно он:).
С уважением, Dargot.