От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Исаев Алексей Ответить по почте
Дата 22.04.2004 01:26:45 Найти в дереве
Рубрики Современность; Стрелковое оружие; Версия для печати

Re: Несистематизировано

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>Отвечу в форме "если бы на его месте был я", без рецептов(см. соотв. пункт правил).
>1)дурь - промедол, лучше "крокодил"(триметилфентанил), но сойдет и опий-сырец для обезболивания, антибиотики широкого спектра действия, например ампицилин.

Вообще-то в первую голову я бы посоветовал запасать средства и мини-установки по очистке и обеззараживанию воды, а также средства личной гигиены и медикаменты, предназначные для лечения всяческих кишечных заболеваний, ибо водопровод, канализация и очистные будут первыми мишенями

>2)мешок таблеток от камней в мочевом пузыре - уротропин, к ним мешок лимонной кислоты и несколько баллонов перекиси водорода 30% - очень хорошее инициирующее ВВ ГМТД можно делать
>3)миноискатель ИМП - у нас в лесах ещё много всего осталось от предыдущих ораторов.
>4)аммиачная селитра (ГМТД от луча огня взрывается, набивка снаряда 45-76-мм - промежуточный детонатор, селитра с дизтопливом основная масса ВВ).

Марганцовку. Ее можно насыпать в гандон и бросить гандон в бензобак - ёкнет огого!

>5)дифенил. Очень милое вещество, разъедающее покрышки. Хороший дождик и хаммеры будут ездить по Химкам на ободах.

Я бы гвоздей побольше напас. Их если в досочки вбить да ночью на дорогу высыпать, то и оккупант может споткнуться и лицом упасть, и у хаммера шину проколет

>6)желтая кровяная соль, поташ и муфельная печь. На выходе - цианистый калий.

Я бы еще заранее составил списки тех, кого будем в заложники отдавать для расстрелов показателтьных

>7)Cr203 это такие крапового цвета кристаллы, один из компонентов хлористого хромила - вещества для коктейля молотова.

И бутылок побольше. У меня на балконе - пять мешков. Одних хаммеров дивизию можно сжечь

Короче, все эти гвериллы урбаноидные хороши в том случае, когда президенту США нужно избираться на второй срок, а в США еще не проведена кампания на тему того, как русские готовятся закидать Америку боеголовками с сибирской язвой. после того, как эти условия будут сняты, гвериллы уже не будут урбанистическими, ибо города будут превращены в ровные поля щебенки и окружены забором с колючей проволокой. тем, кто собирается гверильясить из лесов напомню, что есть масса давно известных веществ, которые из леса делают радующую глаз картину.

Короче, если не удалось отбиться дипломатически, а стрелять нюками зассали, то лучшим химичееским средством для оккупированных будет вазелин, а лучшим человеческим качеством - терпение.

А есть еще такой момент - можно все нахрен у нас разбомбить-повзрывать, потои дать казанским татарам и калмыкам оружия до фига и смотреть, как они будут русских резать на просторах Средиземья. А резать они начнут, не сомневайтесь)))

>С уважением, Алексей Исаев
И. Кошкин