Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>И как и в ситуации перед Батыевым походом для того, чтобы отбиться не делается НИЧЕГО, ибо мерседесы и унитазы золотые они как бы жизненно необходимы сейчас, в данный конкретный момент, а татары может придут, может нет, да не, точно не придут, что им тут у нас в лесах делать...
>
>Вы простите с кем воевать собрались - с марсианами?
С врагами. Впрочем, я, как раз, не собираюсь. Но есть тут у нас джентельмены, недавно пересмотревшие, видимо, "Безумного Макса" и захотевшие поиграть в сёрвивалов в нашей лесостепи, тайге и тундре)))
>Что, противник уже способен гарантированно нейтрализовать РВСН и у него хватает сил чтобы оккупировать территорию РФ? ;-)
Читайте Кошкина целиком, а не по диагонали. Я как раз сказал - если применить ЯО кишка тонка оказалась.
>Первое лет через 10-15 едва ли сможет сделать НАТО (и то если сидеть сложа руки), второе вообще под силу только Китаю.
Собственно, мы и сидим сложа руки))) А целиком оккупировать территорию и великий фюрер не собирался. Города срываются, аборигены выгоняются в поле, а дальше - их проблемы.
>Так что если конфликт и будет - то не будет оккупации большей части территории страны и стенания о золотых унитазах это в пользу бедных. Опасность не в окупации, а в технологическом отставании, которое делает возможным неядерный конфликт и потере влияния даже на ближайших соседей из за снижения военных возможностей страны.
А почему, по вашему, у нас технологическое отставание? Потому что бабло вкладывается не в технологии, не в обучение спецов всех уровней, а в эти самые золотые унитазы и челси. И это, как раз, не в пользу бедных. Я в паре-тройке отраслей ситуацию знаю не понаслышке.