От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Алексей Мелия Ответить по почте
Дата 22.04.2004 08:02:15 Найти в дереве
Рубрики Современность; Стрелковое оружие; Версия для печати

Re: банка тушенки

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Алексей Мелия

>От банки тушенки гораздо больше пользы, чем от раговоров, о том, что все пропало или неприменно, при случаи, пропадет.

>Думаю, что жители Ленинграда в 1942 году очень сожалели о том, что не сделали соответствующих запасов.

думаю, что у жителей Ленинграда было немного возможностей сделать запасы. и сейчас, кстати, тоже. Это, не спорю, неплохое развлечение для людей с доходом $600 и выше, но... Кстати, могу еще посоветовать, для полноты ощущений запаситесь тюнингованный УАЗиком с дизелем и цистерной солярки. Масса людей, просто погибнет без всяких яких, наприме в таких городах, как Мурманск, Петрозаводск, Норильск, Хабаровск, если нападение будет происходить зимой. НАПАДЕНИЯ надо не допустить. ЧЕм угодно, вплоть до демонстративных ядерных ударов. Если нападение БУДЕТ произведено, то на вторые сутки наша армия прекратит существование, за исключением какого-то количества усталых пулеметчиков. А тогда выходов два - либо стараться смягчить условия оккупации, либо массово переселяться в сельскую местность и начинать пахать землю, поптому сто это все не "кончится", а останется навсегда, и менеджерыв и программисты стране нужны уже не будут.

> http://www.military-economic.ru
И. Кошкин