От Colder Ответить на сообщение
К Kalash Ответить по почте
Дата 23.04.2004 10:13:09 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

То-то и оно

>Все эти выводы хотя бы из жизни моего родного Кривого Рога. Вместо одного. планового гамазина на микрорайон, с полупустыми полками, куча, набитых всякой всячиной. Вместо одной аптеки на район с клизьмой и анальгином, аптеки через каждые 100 метров, набитые всем под завязку. И т.д. в таком же духе.

Дык я именно о том, что вы мешаете палец с известным органом. А именно сферу торговли с ЖКХ. Я ж вас не уверяю, что один государственный "гамазин" лучше 10 частных. Тут вы правы, приватизация в целом благо. Речь именно про ЖКХ.

>В Мариетте, где я живу, есть возможность выбора услуг двух компаний по доставке газа, двух или трех, электричества. ит.д. То есть поделить можно все. С течением времени. А насчет Калифорнии вы, явно, не в курсе, особенно насчет приватизации электроэнергии. Неслучайно там, после десятилетий правления социалистов, им пришлось уступить место актеру.

Ну не смешите меня, потому как я неоднократно читал насчет того, какие махинации там происходили ПОСЛЕ приватизации и о том, что амеры именно после нее познакомились с таким чубайсовским чудом, как массовые отключения потребителей. Ну не надо врать по пустякам. И насчет правления социалистов это вы мягко говоря загнули. Нашли социалиста, хе-хе. Но вернемся к теме. "Поделить можно все" (с) - кстати именно в этом я не сомневаюсь. Вы хотите сказать, что именно к вашему дому идут три газопровода, три ЛЭП и т.д.? Или типа ЛЭП одна, но вы ее по усмотрению дарите либо одной, либо другой, либо третьей компании? А если вы хотите одну, а сосед - другую, то на какой основе все это происходит? Нет, расскажите, правда, интересно. И очень неплохо бы то же самое на тему водопровода. "А то мужики-то и не знают" (с)