|
От
|
Алексей Мелия
|
|
К
|
Роман Храпачевский
|
|
Дата
|
22.04.2004 16:03:05
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: Идея очень...
Алексей Мелия
>Это не моя установка - я про тупость пишу. А конкретно о простой вещи - бороться надо не тем, что удобно/привычно (танковый бросок из Польши/Прибалтики), а с реальной подрывной работой против России.
Зачем противопоставлять одно другому? При беззащитности против танкового броска он станет угрозой гораздо более актуальной, чем подрывная работа.
>Это ваше понимание по принципу "рыбка ... он меня сучкой назвал". На самом деле я говорю о ПРИОРИТЕТАХ - если не наводить порядок в исполнении обязанностей и закона, то никакие ракеты не помогут, пусть их даже на цветмет не растащат.
Вы говорите: "Для нас никакой войны не нужно - Россия уязвима ВНУТРЕННЕ, неужели опыт СССР ничему не научил, что никаких войн не надо, достаточно "элиту" купить/разложить, или вообще поделить на этно-религиозные кланы и в нужный момент их между собой столкнуть."
То подготовка в войне не просто не самое приоритетное дело, а дело ненужное и бессмысленное.
>Поэтому не призывая ракеты демонтировать, я говорю о ПЕРВОСТЕПЕННОЙ необходимости создания государственномыслящего, некоррумпированного аппарата.
На каждом уровне свои задачи.
>Я вот одного не понимаю - у нас ресурсов дофига, чтобы бросить более важные и более опасные для нашего государственности проблемы и заниматься "народным ополчением" ?
Чем больше проблем с государством в целом и аппаратом управления в частности, тем более актуально народное ополчение.
http://www.military-economic.ru