|
От
|
Ертник С. М.
|
|
К
|
Alex Lee
|
|
Дата
|
21.04.2004 09:38:02
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Я вообще не понимаю, какого хрена украинцы там потеряли
САС!!!
Помнится украинский батальен первоначально вводился в Кувейт для противодействия химическим атакам Саддама и не должен был принимать участия в боевых действиях? И где сейчас то оружие, где Саддам, а где батальен? Нафига Украине эта война? Ирак ей не угрожал, не угрожает и ни при каком раскладе угрожать не будет. На иракскую нефть рассчитывать не приходится. Захотелось в пику проклятым москалям прогнуться перед Западом? Так прогибаться надо перед Германией и Францией, которые и определяют политику ЕЭС. Так зачем? Чтобы дяди из рады виллам на Канарах были рады?
> ...после подрыва двух фугасов по бронетранспортерам был открыт огонь из РПГ и легкого стрелкового оружия.
>...Патруль на БТР-ах совершил маневр и открыл огонь в ответ..
>...Среди солдат украинского патруля потерь и раненных нет. Убито 5, ранено 7 нападавших.
> Мда, для украинцев все могло кончиться гораздо хуже... :(
И кончится, не в сейчас, так в следующий раз. Валите оттуда, да побыстрее. Неужели вам своих парней не жаль? Ведь за чужие (я бы даже сказал враждебные) интересы они гибнут. Черт подери, на месте украинских участников ВИФа я бы подумал о том как бы начать сбор подписей за вывод своих парней из Ирака. И о организации пикетика бы перед вашим депутарием-серпентарием.
>Alex Lee http://leecho.yurteh.net/
Мы вернемся.