>а почему Вы полагаете, что перекись водорода не могла быть использована для производства Р-9?
А вы так пологаете?
>повторяю в сто первый раз: представленные в таблице компонеты не являются используемыми для производста только Р-9.
Согласен. Возможно другая продукция. Но в таблице в качестве продукции назван только Р-9.
>Если бы требовалось бы описать такое производство, то нужно было бы перечислить все необходимые компоненты, чего не наблюдается.
В таблице вообще не перечисляются компоненты.
>Спасибо, про Ерему Вы все рассказали. Давайте теперь все же про Фому. Где сведения о выводителе и красителе?
Их не должно быть в этой таблице.
>>Говорится о возможностях выпуска Р-9. А также о выпуске в 1940 году 564 тонн готовой продукции.
>
>а поскольку между первым и вторым установлена лишь косвенная связь, то с Вашими выводами нельзя согласиться.
В противном случаи из документа нельзя понять о какой продукции идет речь.
>>Приведенный мной документ составлен исходя из требований приказа начальника УСГ от 31 октября 1940 за номером 227857сс. К приказу прилагается образец заполнения формы. В образце два вида продукции.
>
>А Вам известно, что образец выбирается в зависимости от единицы измерения?
Это не так. Приведенная мной таблица составлена в соотвествии с приведенным образцом, так как приказ предусматривает предоставление сведений по прилогаемому образцу.
В таблицах составленых другими военпредами по другим предпртиям дается несколько видов продукции (той самой весовой). И образец и конкретные документы противоречат Вашим утверждениям.
>Вы приводите форму с поштучным измерением, что для химической промышленности не характерно, там идут весовые и объемные показатели.
Я привожу форму согласно котрой была заполнена приведенная мной таблица.
>Вы все же разберитесть в существовавших хитросплетениях и не торопитесь с выводами, ибо постояно ошибаетесь.
Ошибаетесь Вы.
Вот таблица составленная по той же форме и нескольким видам продукции, причем весовой и химической.
Ваши представления, о том что в сведениях о мобготовности предпрития должен указываться лишь один вид продукции ошибочны.