>Не обязательно. Можно перейти с выпуска одной продукции на другую.
т.е. призанете, что была эта самая "одна продукция", не являвшаяся Р-9?
>Если написано что сплав для Р-9, склад готовый продукции для Р-9, хлорэтил для Р-9, бромэтил для Р-9, то зачем сочинять другую продукцию?
ну елки же палки. Берете сплав, загоняете в реактор вместе с хлор-бром-этилом, получаете ТЭС. До Р-9 Вам все равно не хватает как минимум выносителя и красителя, если считать, что прочие компонетны Р-9 в те архаичные времена не использовались.Т.е. полного комплекта реагентов для Р-9 данные документ все равно не представляет. Зачем же Вы огород-то городите? А другая продукция выплывает хотя бы из пропуска в представленном документе цеха №2.
>В документе написано, что выпущено в 1940 564 т продукции. Из контекста можно заключить, что это Р-9. По другому документ понять нельзя. То есть в ином случаи из документа нельзя понять какая это продукция. Если вы иначе то скажите, что это за продукция.
опять скажу - елки-палки. Это же предприятие химической промышлености. Цех представляет из себя помещение, в котором установлены реакторы. А продукция зависит от сырья, которое в эти реакторы загружается. Если имеется в наличии сплав шелочных металов со свинцом, то он может являться исходным продуктом для получения любой соли свинца. А галогениды углеводородов используются как для получения галогеновых солей, так и соединений с углеводородами. И поскольку речь идет о годовой мощности в несколько сот тонн, то номенклатуру выпуска можно изменить с прибытием даже одного 20-40-тонного вагона с новым реагентом.
>>еще об этом можно в учебнике химии почитать.
>
>И что?
Алексей, нужно же хоть в чем-то разбираться проффесионально. Если изучаете химическую промышленность, то хоть учебник химии прочтите.
>Исключительно Ваши фантазии.
исключительно мой опыт работы с мобилизационными документами, коий у Вас к сожалению, отсутствует.