От Siberiаn Ответить на сообщение
К Исаев Алексей Ответить по почте
Дата 16.04.2004 20:16:25 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Версия для печати

Я вот читаю тебя читаю и думаю до каких ещё глубин ты будешь себя раскрывать

Рассказ про то что мужик-красноармеец, расхристанный, уставший как барбос, в отступлении - 1942 год этож пипец полный был что творилось - за2.7бался отступать, залёг и скосил сотню немцев неожиданным огнём из своего пулемета, который пёр один-одинёшенек хрен знает сколько километров.

ВСЁ

Сколько на него вылили дерьма уже - это просто 3.14здец...

- Он чмо потому что небрит
- Он разгильдяй и неумеха, потому что был в это последнем своём бою без пилотки и ремня
- он не мог столько скосить фашистов...потому что просто не мог. Они бы разбежались и замочили его враз(подразумаваются дорогие сердцу терминаторы Ланца, косящие жидомонгольскую заразу пачками)
- его соратники это только кровожадные лохи, умеющие добивать раненых юберменшей, нарушая "законы войны"

Этот словесный кал - про РККА... РККА 1942 года, кровью умытую, слезами политую, лежащую в основном в могилах.

Так что же больше всего в этом шабаше поражает.

То что во главе этого скопища доморощенных гундосов не Илюша Кудряшов, не Гриша или Нетридер, не даже ростов.
Это Леша исаев, Ваня Кошкин и примкнувший к ним Козырев.
Титаны, мля, духа. Кипятильники я бы даже сказал...

Тьфу, б...ь, во отметились ребята.
Я охреневаю.
Ну брякнули раз херню всякую ... ну два...
Но неделю подряд понОсить на клавиатуру - постепенно зашкаливая градус "добра" до точки кипения - это уже слишком...

Надо бы вам ребята набраться ума - да и завязать со спором то. Вы уж и так народной любви набрали - полные штаны.

Siberian