От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К Дмитрий Ответить по почте
Дата 15.04.2004 16:08:44 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Версия для печати

Re: без названия

>>Я повторяю свой вопрос - сколько из общего количества героев ВМФ получило звание за действия на суше или в воздухе?
>Д: из сайта этого не взять. Просто флот это не танк. Там есть всё, вплоть и морская пехота. Всё это - ФЛОТ.

Так я уже говорил - давайте переименуем сухопутные войска в сухопутный флот. И будет вам щастье.
Тогда у флота даже танки будут.
Мы все же говорим о решении основных задач флота?
Помимете если корабельный состав списан в пехоту - Вы конечно можете продолжать считать их моряками - но это таки будет пехота.
Если мы возьмем оперативное объединение (с авиацией и арртиллериейи пехотой) действующее на морском театре - будет ли оно "флотом"?

>>Дмитрий сколько раз мне нужно Вам написать, что "проедание бюджета" заключается в моем тезисе в постройке боевых кораблей занчительного водоизмещения?
>Д: ууу, хороший поворот. То и эсминцы были дорогими-ненужными штучками,

Пожалуйста найдите мой постинг где я это написал?
Я Вам уже давно говорил - Ваше беда в том, что Вы несете отсебятину не слушая (не читая) собеседника.

>Самое значительное было у "Кировых". 10 000т в полном грузу. Всё остальное достроено не было(и слава богу, надо было научится сначала крейсара да эсминцы делать). Так кто был лишний? 6 крейсеров или и они и эсминцы?

Заложенные (и недостороенные) ЛК и ТКр, капитальные затраты на их строительство.
Ну и отдельной строкой - неоправданое увлечение реданными катерами и малыми ПЛ.

>>Так главная база, которая Таллин - она тоже в ФЗ, не знали?
>>Или Вы предлагаете на одну Либаву базироваться?
>Д: Так Таллин не был сдан? Хороший поворот событий.

Даже если бы он бы не был сдан - он блокируется минами вместе с ФЗ.

>>CC. Я пользуюсь кириллицей и могу подтвердить такое начертание массой русскоязычных источников.
>Д: Ну можно и по Калмыцки написать.

А зачем? Вы калмык?

>Вас же смущает, наверное, недавнее название нашей страны СССР. Представляете какой полёт фантазии.

У Ва она очень буйная, я заметил. А мне известна расшифровка абревиатуры

>Я вот в открытой печати встречал полное название авианосца "Адмирал флота СС Кузнецов".

Такое только ламер (или чмо) мог написать.

>>>>Флот это не округ.
>>>Д: Значит ответа нет.
>>
>>Почему есть. Флот - это не округ. Ищите среди армий.
>Д: Наверное опять не поняли вопрос. Есть у нас в стране дважды краснознамённые округа. ДА или НЕТ?

ДА есть (вернее был) - Белорусский.