От Дмитрий Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 15.04.2004 15:57:36 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Версия для печати

Re: без названия

>Я повторяю свой вопрос - сколько из общего количества героев ВМФ получило звание за действия на суше или в воздухе?
Д: из сайта этого не взять. Просто флот это не танк. Там есть всё, вплоть и морская пехота. Всё это - ФЛОТ.

>>Значит таки во флоте было очень много героев, и скудный свой бюджет он проедал не за зря.
>
>Дмитрий сколько раз мне нужно Вам написать, что "проедание бюджета" заключается в моем тезисе в постройке боевых кораблей занчительного водоизмещения?
Д: ууу, хороший поворот. То и эсминцы были дорогими-ненужными штучками, теперь -значительное водоизмещение. Самое значительное было у "Кировых". 10 000т в полном грузу. Всё остальное достроено не было(и слава богу, надо было научится сначала крейсара да эсминцы делать). Так кто был лишний? 6 крейсеров или и они и эсминцы?

>Так главная база, которая Таллин - она тоже в ФЗ, не знали?
>Или Вы предлагаете на одну Либаву базироваться?
Д: Так Таллин не был сдан? Хороший поворот событий.

>>>Как у некоторых моих тезок, которые записали героев своей страны в СС.
>>Д: Не поленитесь вновь найти название преступной организации и выучите его наизусть.
>
>CC. Я пользуюсь кириллицей и могу подтвердить такое начертание массой русскоязычных источников.
Д: Ну можно и по Калмыцки написать. Вас же смущает, наверное, недавнее название нашей страны СССР. Представляете какой полёт фантазии. Я вот в открытой печати встречал полное название авианосца "Адмирал флота СС Кузнецов". Но таких забавных ассоциаций не возникало.

>>>>И второе: Как -то уже примелькалось название "ДКБФ", т.е. дважды краснознамённый БФ. А были у нас ешё дважды краснознамённые округа?
>>>
>>>Флот это не округ.
>>Д: Значит ответа нет.
>
>Почему есть. Флот - это не округ. Ищите среди армий.
Д: Наверное опять не поняли вопрос. Есть у нас в стране дважды краснознамённые округа. ДА или НЕТ? Если есть такая же инфа по армиям, напишите. Буду признателен.