От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К Дмитрий Ответить по почте
Дата 15.04.2004 15:35:40 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Версия для печати

Re: без названия

>Д: Не поленились бы прочесть дальше.

Если бы я не прочел дальше - то и ответа бы не было.
Еще раз повторяю - думайте чего пишете.

>>Заодно уточните сколько Героев получилось это звание сражаясь НА СУШЕ. Как старшина Вилков например.
>Д: Я же написал. Посмотрите сайт, если ваше неверие мне пригяло гипертрофированные формы.

Я повторяю свой вопрос - сколько из общего количества героев ВМФ получило звание за действия на суше или в воздухе?

>>>Им, как скорее всего Вы предположите, дали их незаслуженно.
>>
>>Дмитрий Ваше воинствующее невежество начинает меня раздражать.
>Д: Значит таки заслуженно? ОФИЦИАЛЬНО ПРОШУ У ВАС ПРОЩЕНИЯ.

Принимается.

>Значит таки во флоте было очень много героев, и скудный свой бюджет он проедал не за зря.

Дмитрий сколько раз мне нужно Вам написать, что "проедание бюджета" заключается в моем тезисе в постройке боевых кораблей занчительного водоизмещения?

>>Вопрос Вами поставлен по дурацки. Да разумеется немцам нафиг ненужен был флот на балтийских комуникациях - именно поэтому они законопатили его в ФЗ.
>>Равно как этот результат был предсказуем.
>Д: Ясен пень, все базы сдали как по команде.

Так главная база, которая Таллин - она тоже в ФЗ, не знали?
Или Вы предлагаете на одну Либаву базироваться?

>>Как у некоторых моих тезок, которые записали героев своей страны в СС.
>Д: Не поленитесь вновь найти название преступной организации и выучите его наизусть.

CC. Я пользуюсь кириллицей и могу подтвердить такое начертание массой русскоязычных источников.

>Можете и при других опозорится вновь.

Вас трудно превзойти.

>>>И второе: Как -то уже примелькалось название "ДКБФ", т.е. дважды краснознамённый БФ. А были у нас ешё дважды краснознамённые округа?
>>
>>Флот это не округ.
>Д: Значит ответа нет.

Почему есть. Флот - это не округ. Ищите среди армий.