От Дмитрий Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 15.04.2004 15:28:25 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Версия для печати

без названия

>>про героев СС.
>
>СС это преступная организация, осужденная Нюрнбергским трибуналом. И героев у нее нет и быть не может.
>Героев Советского Союза Вы по невежеству или обдумано оскорбили таким образом.
Д: Не поленились бы прочесть дальше. Сначала прочтите, потом делайте ошибки. Кстати, у фашистов была организация "SS". Про что Вы писали, не могу и догадаться. Хватит глупости плодить-то.

>>Как раз вчера справлялся юбилей, и очень захотелось поинтересоваться. И что мы там можем заметить? Из всего 11633 героев СовС, моряков было 513 человек. Это 4.4%. Или 1/23. А теперь не подскажете, сколько десятков миллионов было призвано под ружьё на фронтах, и сколько было во флоте?
>
>Заодно уточните сколько Героев получилось это звание сражаясь НА СУШЕ. Как старшина Вилков например.
Д: Я же написал. Посмотрите сайт, если ваше неверие мне пригяло гипертрофированные формы.

>>Им, как скорее всего Вы предположите, дали их незаслуженно.
>
>Дмитрий Ваше воинствующее невежество начинает меня раздражать.
Д: Значит таки заслуженно? ОФИЦИАЛЬНО ПРОШУ У ВАС ПРОЩЕНИЯ. Значит таки во флоте было очень много героев, и скудный свой бюджет он проедал не за зря.

>>И попутно ещё пару вопросов: Блокада финского залива была песпрецедентной. Количество мин, сетей, и берегового прикрытия(авиация и артиллерия) вряд ли где повторялись в истории морских войн. Немцы были идиотами, что так капитально потратились защищаясь от "картонного" флота или всё же очень его боялись?
>
>Вопрос Вами поставлен по дурацки. Да разумеется немцам нафиг ненужен был флот на балтийских комуникациях - именно поэтому они законопатили его в ФЗ.
>Равно как этот результат был предсказуем.
Д: Ясен пень, все базы сдали как по команде.

>>Может у них была не такая короткая память, как у некоторых наших соотечественников?.
>
>Как у некоторых моих тезок, которые записали героев своей страны в СС.
Д: Не поленитесь вновь найти название преступной организации и выучите его наизусть. Можете и при других опозорится вновь.

>>И второе: Как -то уже примелькалось название "ДКБФ", т.е. дважды краснознамённый БФ. А были у нас ешё дважды краснознамённые округа?
>
>Флот это не округ.
Д: Значит ответа нет. Значит ДКБФ единственный. Спасибо.