От voodoo Ответить на сообщение
К badger
Дата 15.04.2004 01:41:32 Найти в дереве
Рубрики ВВС; Версия для печати

Re: У всех....

>Теперь проблемы и с памятью? Уже снова забыли что я писал "в районе 110" ?
Я не обязан предполагать, что пишущий, говоря "в районе" подразумевает столь широкий диапазон.

>В данном треде почему - то именно вы придираетесь "к чему угодно".

badger:
"Да в районе 110 градусов у всех было максимальная температура охлаждающей жидкости. При этом надо учесть она там под давлением - то есть температура кипения и из-за давления выше."
voodoo:
У всех это у кого ?

Уточняющий вопрос это называется.

badger:
ВК-105ПФ2 и DB 605A например

voodoo
Так бы и сказал. А то я уж было подумал вообще про все страны и все двигатели...

Казалось бы требуемые пояснения получены, можно было бы и согласиться с тем, что первоначальный диапазон "у всех", был взят малость широко (или просто не отвечать - т.к. мое сообщение ответа не требовало...), но началась какая-то ерунда, когда я выяснил, что если badger говорит "у всех", то это значит ДБ605А и ВК105ПФ2, да еще к тому же, что он и не говорил "у всех"... Потом хамство...

>Ну так бы и сказали уважаемый. Это ваше полное право. И примеры бы привели иллюстрирующие, всем было бы интересно, я бы был посрамлен, а вы бы воспарили к славе! Но почему то вы вместо этого от меня требуете точно цифру 110, когда я писал "в районе"? В чём проблема?
Я и привел примеры. Сразу же. http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/766714.htm Даже до того, как ты ответил. Но ты сказал интересную вещь. Про славу и парение. Ты же ведь только об этом думаешь, когда такие разговоры ведешь ? Лично для меня это все объясняет.

>Я не знаю что именно вы не поняли, я лишь констатировал факт что я перестал понимать вашу логику. Вы сказали:

>К чему твое сравнение ограниченной по времени температуры с неограниченной по времени - не пониманию, если честно

> http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/766791.htm

>При том что я сравнивал именно неограниченные по времени температуры. То есть полностью противоположная ситуация тому что вы утверждаете.

badger:
"Не допускать температуру воды на выходе выше 110¦С более 10 мин."
"То есть максимум для Як-3 тоже выше 110, но ограниченно по времени. А у Спитфаера неограниченный по вермени максимум - 105 градусов."

voodoo:
"Ты хотел сказать, что твоя первоначальная фраза про 110 как максимальную температуру недостаточно точна ? Я в этом не сомневался. К чему твое сравнение ограниченной по времени температуры (то, что ты процитировал для Яка) с неограниченной по времени (для Спитфайра) - не пониманию, если честно."

Попробую еще раз, совсем конкретно:
Я вот этого не понял:
"То есть максимум для Як-3 тоже выше 110, но ограниченно по времени. А у Спитфаера неограниченный по вермени максимум - 105 градусов."
Зачем ты приводишь эти две величины ? Да, для Спитфаера неполно кстати - в мануале 105 (115).

>Цитата будет? Или это снова фантазии?
Да, тут скорее фантазии...