От wolfschanze Ответить на сообщение
К Alexsoft Ответить по почте
Дата 09.04.2004 20:50:39 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: [2wolfschanze] Huh?!

>>>>--Гм, доклады айнзатцгрупп почитайте, немецкие приказы. Известно было про "любовь" немецев к славянам, Майн кампф и Миф ХХ века в СССР известен были хорошо.
>>>Наличие таких приказов я не отрицаю. Но только были-ли перечисленные документы на столе у Сталина в Кремле во второй половине 41г?
>>--Были, как и были известия с оккупированных территорий.
>Польских? Так я чёт не думаю, что т.Сталин читая их сильно расстраивался.
--Скорей всего не расстраивался, но на ус мотал. Кстати, Майн кампф Сталин точно читал.
>Если с наших - то роясь в инете нашёл упоминание о наших слабых поползновениях в сторону условий сепаратного мира с Германией через Японию в начале 43г. Так понимаю - за 1,5г немцы натворили на нашей территории в 3 раза больше чем за полгода 41г - и это не служило поводом для прекращения в зародыше таких переговоров.
--Вы о чем? О якобы бывшей встречи Риббентропа с Молотовым в окупированным немцами Кировограде? Это смешно. Ну ни приехал бы Молотов в оккупированный Кировоград, как и Риббентроп в освобожденный Сталинград. Через нейтралов бы разговаривали бы.
>Тем более по Судоплатову попытки зондирования мира были и в 41г через болгар.
--Вы Судоплатова внимательней почитайте. Он утверждет о дезе.
>>--Книга не была широко известна в СССР. Она издавалась не для открытой продажи.
>Эээ...те "широко известна в СССР" она таки не была?
--Она была широко известна для верхушки СССР.
>>--Ну почему как и все?))) Я читал, как и Розенберга)))
>Ну и какого отношение страниц "пропитанных ненавистью к евреям" к страницам "пропитанным ненавистью к славянам"?
--Простите, Вы же сами сказали что не читали Майн кампф. А "Миф ХХ века" Вы читали? ИМХО, не похоже.