От Денис Лобко Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 08.04.2004 16:58:26 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

При всём моём к вам уважении, Алексей, не могу не заметить...(+)

Гамарджобат, генацвале!

>Некоторые люди у нас на форуме считают, что есть отмороженные "Юргены", а есть простые как квотер жители Украины, "наши".
>Практика показывает что переход в "Юргены" происходит просто и незатейливо. И "наши" легко могут стать носителями демократии для соседней страны. За стакан нефти или ещё за какие обещания.

... что, по-моему, у вас, Алексей, началось словесное расстройство желудка (в просторечии понос). Причём это расстройство связано именно с событиями с украинским контингентом оккупационных сил в Ираке.

Парням наше долбаное правительство сказало служить - и они служат (а куда им деваться). Начали по ним стрелять - они и отстреливаются (умирать неохота). А то что Украина в Ирак послала войска - щира подяка нашей Верховной Раде, в которой все кроме коммунистов проголосовали за это, насколько мне не изменяет мой склероз.

И даже если среди тех украинцев есть "Юргены", то это не значит, что их под одну гребёнку надо всех охаивать. Нормальные там парни, поехали туда зарабатывать деньги - при нашеё незалежной жизни редко где нормально заработать можно, тем более военному. И проишествий с ними мало было, т.к. явно на рожон не лезли, в отличие от пшеков, например.

Её-богу, "я с вас просто удивляюсь". Мне кажется, что вы хороший человек, но серьёзно запутались в своих рассуждениях.

>С уважением, Алексей Исаев
С уважением, Денис Лобко.