От Tigerclaw Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 09.04.2004 21:21:49 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Справедливыи упрёк... (всем+Василию)

Надеваю трусы, снимаю кристик. Жалко солдат и оффицеров, особенно ребят из АрОуТиСи. Решение вторгнутся в Ирак было принято не ими, а отдуваются именно они. Многие из них просто хотели либо колледж оплатить либо "в воинушки поиграть", а получилось гораздо серьёзнее.

Решение полезть в Ирак было принято не ими а Бушем, с подачки корпорации (может быть). Большинство солдат не горят желанием туды ехать, но едут, так как ни в тюрягу не хочется ни волчии билет полочать не охота. (ето я про Американцев). Лично мне жалко ребят. Ето не их вина что их туда послали. Подставить свои под пули ради свержения диктатора которыи не имел связеи ни с Ал Каедои, ни с аттакои 9/11 ето просто преступление, особенно если учесть что амеры за год перебили больше иракцев чем Саддам за 5.

Японцам надо было туда лезть как мне танцевать 7-40 на краснои плошади или размахивать советским флагом в пригородах Атланты, или Хьюстона. Японское правительство приняло ошибочное, даже преступное решение. Но как всегда расплачиваются за решение правительств не сами политиканы, не члены их семеи, и даже не корпорации которые их финансировали, а солдаты и гражданские - обычные люди. Назовите мне одного амерского генерала которого бы хлопнули после второи мировои? Да, не фиг было лезть, но расплачиватся будет кто? Правильно не политиканы.

Я - яростныи противник нынешнего правительства США, его политики силы, и монополярного мира. Но, ненавидя политиканов, я искренне жалею и сочувствую ребятам которых ети гады туда послали.

Без крестика, без трусов, или с крестиком и с трусами. Думаите чаго хотите. Я не "за пиндосов", я не рву рубашки с криком - "Россия ето раи земнои". Как я уже говорил, у меня нет лояльности к какои бы то ни было стране. Ни к США, ни к России. Моеи Родины - СССР нету. Потому и уехал.

Я не обязан поддерживать ни США, ни Россию ни Израиль, честно считая что в кажнои стране есть хорошие и плохие стороны, я, по мере моих скудных способности пытаюсь быть непредвзятым по отношению ко всем. Но я человк недалёкии и малообразованныи, особенно по сравнению с некоторыми представителями Форума (Никольским, Исаевым, Фофновым и Храпчевским, например).

Я не пытаюс сделать "и вашим и нашим". Просто пытаюсь быть непредвзятым. Я говорю "Штаты сеичас остановить никто не может без пременения нюков" - естественно на меня сердятся Россииские представители форума. Я говорю что штаты не правы в своеи интервенции и что Буш преступник -начинают бесится американские представители.

А что Вы мне прикажите делать если я деиствительно верю в оба ети постулата?

>...лично Вам по-моему не мешало бы либо надеть трусы либо снять крестик ;) То вздыхаете что "птичку жалко" (т.е. "простых парней"), то говорите что нефиг лезть. Вы уж определитесь... Не представляю себе как гипотетическое сжигание живьем может быть оправдано фразой "нефиг было лезть".

Василии, вы сами сказали что по сушеству согластны, к чему же упрёки?
Если вы согластны что японцам не фиг было лезть, но заложников жалко в чём, собственно говоря проблема с моим постом?

Я не записываюсь ни в "амерофилы" ни в "россофилы", оставляя за собои право на собственную (пусть и ошибочную) точку зрения. Если я не прав, по собственному скудоумию и необразованности - научите меня, я сюда потому и пришёл. Не за пропагандои в стиле "республиканцы - Д'артаньяны а остальные все 3.14доры", и не за пропагандои в стиле "Россия - Д'Артаньян а остальные козлы". А за фактами и знаниями. Без идеологии. Факты и только факты.

А вообше то Иракскии конфликт, как никакои другои показывает что Оззи Оzборн в своеи песне "Свиньи Воины" был прав...