От Александр Ответить на сообщение
К Alex Medvedev Ответить по почте
Дата 08.04.2004 19:45:32 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; ВВС; Артиллерия; Версия для печати

Re: Именно

>>>Был. Про ОЧ вам уже объяснили.
>>
>>На счет "был" подожду дополнительных коментариев от alchem.
>
>Типа он отречется от своих слов? ну-ну...

Ну зачем же так пафосно...
Может человек малость ошибся. Если нет - пойду книжку искать.

>>А про ОЧ я как бы и до этого имел вполне четкие представления.
>
>Правда? Иогда ответьте на простой вопрос -- М-105 может работать на немецком 87?

Не надо меня на "вшивость проверять". Тем более вопросами которые на данном форуме обсуждались.
Как немецкая система приводится к той, что у нас применялась на память не помню. Понадобится - найду в тех же архивах ВИФ где вы этот вопрос и откопали.
(+ как мне помнится ответ тогда дали приблизительный и обещали уточнить)

>>Где тут про фронт и использование этой "чудосмеси" в боевых действиях?
>
>А про фронт и чудосмесь это ваша чушь. Не нужно мне ее приписывать и с восторгом опрвергать. Вам же русским языком было написано -- АМ-38 летал на Б-72. К чему вы тут эту демагогию развели про фронт мне лично непонятно. Тот факт что вы этого не знали что ли так вас ущемил что
>начали тут флейм на пустом месте?

Мне чужой "славы" не надо.
Напомню - все началось с моей цитаты о том, что новым истребителям НА ФРОНТЕ нужен был высокооктановый бензин (дефицитный летом 41) и что АМ-35А летал только на одном типе топлива.
Найдете опровержение ИМЕННО ЭТОМУ - милости просим.

>>"Забавно выглядит" - патологическая склонность к слабоаргументированным, но весьма эмоциональным спорам со всеми и по любому поводу.
>
>Ну-ну... И это говорит тот кто не знал даже чем АМ-35 от АМ-38 отличается. Идите и учите матчасть.

Уели ехидством. :) Того и гляди действительно отрешусь от мира и в келье запрусь... "матчасть учить"
Ну или в родное ХАИ по второму разу поступлю... еще и двигателистом сделаюсь.