>>Плевать я хотел, 20 лет, 50 или 300. У нас не англия, срок сильно не скостят, а значит все равно живым не выйти.
>
>Э, и много в Англии сроки уменьшают? Лично я слышал только об одном-единственном случае отмены "чудовищно большого" срока - это когда выпустили осужденных по теракту против лорда Маунтбэттена - но в данном случае после государство типа вняло многолетним обращениям и согласилось признать, что исходные улики были подтасованы (точнее, там признали, что они могут быть истолкованы в пользу осужденных) и отменило приговор. А то сидели бы за милую душу до скончания века. И ни кто не ныл по несчастным ирландским террористам.
Зачем по вашему дают 300 лет? Потому что есть практика уменьшать сроки. Вдвое. Втрое. А так, если 300 лет получил никогда все равно не выйдешь. Или они там все дураки по вашему или в шутку такие срока дают????
>>Аксиома. Россия мертва, проблемы свежерожденного гос-ва РФ меня не волнуют.
>
>Можно скромно поинтересоваться, где вы проживаете?
В Рашке Вымирающей и Деградирующий Под Дикие Вопли о Возрождении. И что? Если бы я жил в украине, я должен бы быть патриотом украины? А в Узбекистане? А вот когда в США я жил, должен был на Буша молиться что ли? Оставлю подобное плебейство для Вас, уважаемый
>>Может мне насчет Украины еще побеспокоиться?
>
>А почему нет? Украина - это не только западэнцы и Кучма.
>>Для меня и то и это гнилые русофобские обломки России.
>
>Простите, ваши слова очень напоминают стандартное отношение разведенки к б.мужу - "да козел он!!!"
Ой, да будьте патриотом хоть конго, мне-то что.
>>>>Перекликается это дело с той несчастной чеченкой что 20 лет за явку с повинной получила.
>>>
>>>Тут вообще нет комментариев.
>>
>>несчастной - значит никому на хрен не нужной. Повторяюсь: чеченов неенавижу. Тем не менее с удивлением наблюдаю как суды не делают скидки за сотрудничество. Доиграетесь.
>
>>возвращаясь к теме осужденного ученого: пока бакатины-горбачевы-ельцины жируют, сажать бедолаг пытающихся что-то там на хлеб заработать.... Двуличие это.