От Дмитрий Бобриков Ответить на сообщение
К Kalash Ответить по почте
Дата 08.04.2004 09:50:30 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Ре: Стратегия иракского...

Категорически приветствую

>Я уже упоминал, что положу по крайней мере двоих на лопатки в одновременном споре( больше скорости не хватит отписываться). Только подключается обычно больше, с

Боже мой - все перепугались. Прям "зъист то он зъист да кто ж ему даст..." - смешно. Такое самомнение. И кого это Вы там переспорили? И вообще какое отношение к спору имеет выброс пробушевских агиток? Единственное, что Вы добились своими "спорами" - это то, что теперь все знают, что в америке половина населения подонки-демократы-"либералы", а половина порядочные, светлые и тд и тп люди-республиканцы :). Если это ставилось как цель, то да - Вы своего добились... Но и только.
Вы же даже никак не научитесь отвечать именно на тот вопрос (вопросы) которые Вам задают - всякую муть в ответ несете. Так что поскромнее пожалуйста, поскромнее.

глупыми или ехидными вопросами и замечаниями и в результате я иду на отсидку. То, что Вы не представляете, что кто то может иметь подобные политические представления, меня не удивляет, их и в США не имеет почти половина населения.
С уважением, Дмитрий