|
От
|
negeral
|
|
К
|
Лис
|
|
Дата
|
07.04.2004 21:40:13
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
А вот салаты у нас по выходным и праздникам были
Приветствую
>Ну вот не видел я ни в одной части салатов на столах (миска квашеной капусты или соленых помидоров в обед на отделение -- не в счет).
вернее винигрет. Стабильно как часы.
Опять же, фруктов как-то не замчал.
А руки-ноги бойцу на что. Самая что ни на есть лучший рейд по даче фрау Шурау по яблоки. Опять же у нас в части росли (на свинарнике (бармадером это место ещё называлось)), но это тема для отдельной байки старого старшины и ещё послаще чем про Киркорова.
Соков нема...
Ну не соком же единым.
Так что увы и еще раз увы...
Не совсем увы. Вобще уловил я закономерность - чем меньше часть (подразделение) тем лучше там кормят. В один рембат ездили в командировку, так там сорок человек солдат, один повар - узбек тоже срочник и два духа в наряде, так узбек плов готовил, картошечку жаренную, а через забор учебка бронекопытная, так там как у нас в бригаде - бигас с мясом белого медведя, зато народу тыщ шесть, а отчего - оттого, что там где тыща есть будет и прапору что съесть и нетолько прапору.
Счастливо, Олег