От negeral Ответить на сообщение
К Лис Ответить по почте
Дата 07.04.2004 21:40:13 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

А вот салаты у нас по выходным и праздникам были

Приветствую
>Ну вот не видел я ни в одной части салатов на столах (миска квашеной капусты или соленых помидоров в обед на отделение -- не в счет).

вернее винигрет. Стабильно как часы.

Опять же, фруктов как-то не замчал.

А руки-ноги бойцу на что. Самая что ни на есть лучший рейд по даче фрау Шурау по яблоки. Опять же у нас в части росли (на свинарнике (бармадером это место ещё называлось)), но это тема для отдельной байки старого старшины и ещё послаще чем про Киркорова.

Соков нема...

Ну не соком же единым.

Так что увы и еще раз увы...

Не совсем увы. Вобще уловил я закономерность - чем меньше часть (подразделение) тем лучше там кормят. В один рембат ездили в командировку, так там сорок человек солдат, один повар - узбек тоже срочник и два духа в наряде, так узбек плов готовил, картошечку жаренную, а через забор учебка бронекопытная, так там как у нас в бригаде - бигас с мясом белого медведя, зато народу тыщ шесть, а отчего - оттого, что там где тыща есть будет и прапору что съесть и нетолько прапору.

Счастливо, Олег